Тема 39126, сообщений: 21
Как понять, что у человека есть брат (сестра) -близнец, признаки в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Альрауне ![]() |
Добрый день
Давно интересовала меня тема близнецов, интересно было знать какие признаки есть в карте, по которым можно понять что человек из пары близнецов, тройняшек, четверняшек и т.д.
Вот что лично я увидела у таких людей в картах (рейтинг АА и А), выборка правда небольшая, 50 чел
На куспиде 3 дома наиболее часто знак
Управитель 3 дома чаще всего в знаке
То, что реально удивило - управитель 3 дома также наиболее часто встречается в 12 доме, чуть реже в 1 и 11 (соседние дома, как видно, преобладает восточная полусфера)
Что совсем не удивило
А реже всего встречается
Также посмотрела
Он чаще всего в знаке
У кого есть любопытные примеры или просто желание поговорить - велкам |
|
anastasia118 8 |
Альрауне, здравствуйте, скидываю свою тему о близнецах. В ней приведены карты меня и моего брата-близнеца. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=33196 |
|
Альрауне ![]() |
Спасибо |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Здравия
Прямо по вашим показателям, лишь вместо
Но логика с раздвоенным знаком 3го ( В базе есть такие близняшки:
У1 Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Альрауне ![]() |
Но логика с раздвоенным знаком 3го ( [Близнецы] [Весы] )/ [Солнце] наверняка есть.
Наверное есть, строго говоря двутельные - это мутабельные. Но и дело даже не в этом...
Меня давно интересовала тема почему некоторые люди (некоторые души) выбирают родиться в паре (или даже в тройне) |
|
Canela Астро и Таро консультации |
У приведенных близняшек изнутри такая же острая тема выделиться, что косплеем, что развитием разных частей характера настолько, что младшая по актуальной моде увлеклась лесбическими влюбленностями, покуда старшая "правильная" и серьёзная.
А со стороны, как правило, кажется что близнецы сами увлечены друг другом, идеей похожести и игрой в главного напарника. Такая вот двойственность
Однако тут может быть смысл не столько личного кармического урока индивидуальности, сколько наглядный для всех эксперимент природы с законом выживания лучшего. Не считая обычной конкуренции между братьями и сестрами с детства, мы или наши знакомые все с течением времени встречаем своих двойников или в чем-то "аналоги" – бывших наших партнёров, особенно если те отношения застревали. Внешне "бывшая" ухажера может быть совсем иным типажом, а карту её открываешь – те же лыжи, только в профиль. В смысле, похожие характерные типы энергии, пусть в иной композиции.
И в таком случае иметь своё второе я – альтернативу с детства перед глазами и зачастую в качестве союзника скорее удобно, чем принудительное лекарство. Но добровольность и прямая связь выбора такого рождения с первоочередной задачей под вопросом. Тогда больше кармических показателей на 3й. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Aurelia |
Знаю, что у некоторых монозиготных и даже у дизиготных есть вполне явный, иногда плохо осознаваемый комплекс индивидуальности
Альрауне,
Например, двойня однополая, мальчики, естественные роды, разница 15 минут, отдалённо внешне похожи, понятно, что братья, но не идентичны, разные интересы, общаются постольку-поскольку, независимы друг от друга, у первого женитьба и рождение ребёнка в 18 лет, у второго те же события в 29. У обоих предположительно в пятый дом входит весь знак льва. Асц
Есть пример, У 3 Мерк в 5;
два мальчика, один умер в родах. |
|
Альрауне ![]() |
Не считая обычной конкуренции между братьями и сестрами с детства, мы или наши знакомые все с течением времени встречаем своих двойников или в чем-то "аналоги" – бывших наших партнёров, особенно если те отношения застревали. Внешне "бывшая" ухажера может быть совсем иным типажом, а карту её открываешь – те же лыжи, только в профиль. В смысле, похожие характерные типы энергии, пусть в иной композиции.
Это по 3 дому дому, двойники, повторяющиеся сценарии, согласна
Тогда больше кармических показателей на 3й.
У двойняшек-тройняшек часто упр 3 в аспекте с
Много чего говорят о таких людях, типа того что могут родиться бывшие враги, или неразлучные друзья или какая-то пара, которая связана общим непройденным уроком. Борьба за свою индивидуальность, ревность - это одна из сторон, один из вариантов. Есть еще другие.. |
|
Aurelia |
У двойняшек-тройняшек часто упр 3 в аспекте с , кстати
хмм.., ну вот в примере (с умершим братом) у натива не сам Упр 3, а |
|
Альрауне ![]() |
Вот и я заметила, что нередко встречается связь с узлами, причем еще и связь планет 3 дома с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.