Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вывод - кому-то нужен этот спектакль с вирусом. Будьте здоровы!
Почему? потому как, как большинство было вписано в Матрицу так и осталось а бла-бла о духовности на Уровне Ума а не Духа идет ибо его ещё разбудить надо Дух этот
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
happy32 |
Почему нет видео что происходит с человеком когда у него рак лёгких, а до этого он курил 30 лет. Как у него гниющие раны по телу, метастазы и жутко воняет. Умирает он мучительно долго и никакие обезболивающие не берут. И от онкологии умирает каждый день больше чем эфемерно заразившихся от вируса. Люди скоро друг друга жрать будут потому что работы не будет и денег соответственно. А вы вируса боитесь
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
это пандемия ! Нет никаких заговоров . Вирус НЕ рукотворный . Это просто напросто планета Земля господа.... Давно уже было понятно, что мир в таком виде не мог существовать
плохой смаил
Мы уже тут много раз писали, что об-во в котором все крутится вокруг детей об-во больное педофилией или чаилд-филией (
Выживут только те тко создавал себе стресс искусственно за последние годы а не те кто там в семейных ценностях нежился и катался на Багамы каждый год
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Люди скоро друг друга жрать будут потому что работы не будет и денег соответственно. А вы вируса боитесь
Напугай Дурака он сам все и сделает Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
у нас только 2 сферы коммерции сейчас живут и радуются. Вернее 3 : алкоголь, марихуанна и еда ! В рестораны тоже нельзя, а как назло хочется Китайской еды. Покупать китайское тоже запрещено ! И это только начало я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
все сидят дома , пьют и чипсы жрут @ Даже бегунов не стало- ну очень редко. На улицах, как в фантастичеких фильмаз- пусто и такие беглые в капюшонах шныряют ! Вообще кошмарики... Кто бы знал, что нас такое ждет ... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
кста, уверяю что те кто заболел ( ну имею ввивду не древних стариков 80+) могли бы выздравить в легкую, если бы прислушивались к своему организму и во время заметили, что подцепили инфекцию... Делается это просто: надо раза в 2-3 увеличить каллорийность пищи ... даже самая тяжелая пища - говядина всасывается максимум 12 часов - этого достаточно, чтоб был такой мощный приток энергии, что иммунитет укрепляется на глазах
Помню не раз когда было не в лом полечится ( ибо иногда поболеть тоже приятно: тип в Школу можно не ходить
Но просто мало кому приходит в голову есть без аппетита...все же животные и думают что есть без аппетита нельзя лучше пилюль наглататься
А на самом деле можно и без аппетита иногда поесть чтоб восполнить утерю энергии
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
все сидят дома , пьют и чипсы жрут
Консультирую, пишите, : беру дорого
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Вообще кошмарики... Кто бы знал, что нас такое ждет ..
я знал и писал об этом много раз
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
на самом деле останутся в живых сейчас только те кто сойдет с Ума Отделит себя от Стада и в физическом и умственном плане: вот когда стадо летит к обрыву вы должны спросить себя: а не нахожусь ли я в этом стаде, что несется к обрыву?
могу ли я полностью стать автономным - без таблеток, общения, и социальных связей
конечно нужно было бы этому тренироваться раньше чем сейчас но и сейчас не поздно Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.