Тема 39060, сообщений: 19
Про инвестиции в иностранную компанию и мой 9стеллиумный дом) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга043 |
Липучее и ложное часто выглядит красивым |
|
Milasha Милана |
Связи Мерк-Нептун тут лучше бы рассмотреть. Была у меня когда-то возможность наблюдения за такими людьми, кто вкладывается в невесть что, жаждая доходов. Но я этим не занялась))) Одно могу сказать, что это были люди весьма почтенного возраста. Молодые как то видимо в плане Меркурия посообразительнее. |
|
youlaha |
У меня Вот это как раз про инвестирование.
А 8 и
О подобных, как у автора "инвестициях " даже речи не возникает. Это развод, сразу видно. В инвестировании главное правило- чем больше вложишь, тем больше получишь. Это не про 200 руб и даже не про 200 тыс. |
|
Lotta-str |
Проигралась формула в жизни моим отказом у натариуса от наследства в пользу богатой сестры,под ее обещание потом что то выделить нам с сыном...
Барашка
Наследства в карте нет. Я это пишу, что бы вы не жалели о том, что оставили сестре наследство от отца. В карте есть показания, что вы лишены наследства, и что его наследует сестра, счастье оно ей не принесет. Наследство не большое. Вы пишете, что сестра богатая-ее счастье не постоянно, она вынуждена защищать свою честь, положение и имущество. Что касается вас-ваша жизнь , как и сестры, наполнена борьбой. Есть у вас и талант и заработок ваш проистекает от своего таланта.
Сказали спасибо: 1
|
|
Барашка Скорпиоша |
Lotta-str Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
В моей карте,управитель 7дома Луна в овне стоит во 2доме в соединении с раху.По другим системам расчета карты.В данной системе управитель7 и соправитель 7и управ 8и соправитель 8дома делают трины и квадраты на управителей 2дома но тринов гораздо больше,а это сильные указания на богатого супруга,так как весь стеллиум в 9,жду нового супруга из далека и богатого, попробую обмануть раху во 2)))напишу девочки если встречу по аспектам богатого супруга,карта даёт такие аспекты,но первый брак мягко говоря разочаровал... уж и не надеюсь,а пока работаю сама...снимаю жильё...)и кандидатов некогда искать)) Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Dakota ![]() |
youlaha, как можно с Вами связаться для общения на предмет актуальных направлений инвестирования?
Упр.2го в 12м |
|
youlaha |
Dakota, Я выше написала. Занимаюсь перепродажами квартир в Москве. Беру котлован, продаю готовое. Прирост от 3 млн за 2 года до 2 млн за мес. Сумма вложений примерно от 4 млн. |
|
Dakota ![]() |
youlaha 25% годовый, в среднем, отличный вариант! Спасибо что поделились!
Жаль порог входа высок |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.