Тема 39012, сообщений: 73
Боxо стиль |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Натлия, цветовая палитра там вся, чем больше, тем сильнее по стилю. Но конечно цвет индивидуально предпочтителен. Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
Но конечно цвет индивидуально предпочтителен. Вот-вот, об этом я..например, цветовая палитра серого цвета( туча оттенков и их сочетаний)..
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
Зато младшая с вен. это все носит , и довольно уже долго.
А где стоит диспозитор
У меня |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ждем воздушныx Венер и земныx. Мне кажется, что им тоже не нравится, исключение: Венера в
Нащет Венеры в Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А где стоит диспозитор
в
Но в интерьере - уже много цветов, и плюс такому стилю присуще - много-много живыx цветов в доме.
Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
Рокета, а где ваша |
|
olesya28 |
Очень нравится подобный стиль. Ещё люблю винтаж, какие-то платья нежные. Отдаю предпочтения тёплым пастельным оттенкам. Нравится эклектика ещё (какие-то платья с кружевом длинные и ботинки, например).
|
|
rocketa |
Рокета, а где ваша
|
|
Milasha Милана |
Привет Я бы не выбрала бохо))) Мне нравится на кухне элементы кантри стиля, натуральные материалы, старые вещи. Но это не бохо и не сканди)) В одежде я люблю простые геометрические силуэты, платье-футляры. С талией.
Вот такая |
|
Перепелка |
В более лаконичном исполнении нравится и если украшение одно, а так когда болтается куча всего ляпистого непонятного скорее нет. Еще раз посмотрела, однозначно перебор |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.