Тема 39005, сообщений: 66
Проанализируйте вкратце |
| Автор | Сообщение |
|
gbhfn3 |
Щас пойду клепать детей, проверим на практике |
|
youlaha |
gbhfn3, Всмысле нельзя детей? Всмыыыслеее?? Уважаемый, уже все поняли, что у вас очередной залет. Южный узел в 5 доме любит рожать как пулемет. Дети - чудо. А нельзя. В прошлой жизни слишком до*уя их наплодили. Нельзя больше.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Lotta-str |
Южный узел в 5 доме любит рожать как пулемет. ???? возмутительно бессмысленное предложение Ю.У.-ТОЧКА пересечения орбиты ! орбиты Луны с эклиптикой. Планеты, расположенные в зоне влияния узла ,одни могут увеличивать свой потенциал,другие уменьшать. Сам узел энергию не излучает.
Сказали спасибо: 1
|
|
gbhfn3 |
Да нет у меня залета, и вообще я однолюб. Просто я решил спросить стоит сейчас вкладывать все силы и средства в мечту, или подождать и хорошенько обдумать. Вот и все что я хотел спросить. |
|
Aurelia |
Сам узел энергию не излучает.
Сказали спасибо: 2
|
|
Aurelia |
Но если действительно стоящий человек, я заплачу.
gbhfn3, а вы список критериев «действительно стоящего» огласите, может себя кто узнает |
|
gbhfn3 |
Требуется на работу экстрасенс. Куда позвонить и прийти знаете сами |
|
rocketa |
Просто я решил спросить стоит сейчас вкладывать все силы и средства в мечту, или подождать и хорошенько обдумать.
подождать и хорошенько обдумать |
|
zvezdny |
Карта сильная, брачный потенциал тоже мощный. Потянете? Соответствуете его требованиям? |
|
Медуница |
либо всё либо ничего
В таких случаях надо интуицию слушать, а не оглядываться на астрологию и ходить по гадалкам, иначе ничего в жизни не добьетесь.
Если есть цель, надо к ней идти. Обычно цель сама дает силы к ее осуществлению. А если не чувствуете в себе силы, никакой "стоящий человек" не поможет.
Только не начинайте в феврале-марте. Транзитный Сатурн будет в противостоянии к Вашему Марсу - не самый лучший момент для великих дел. По другим транзитным ситуация неплохая: Юпитер с февраля пойдет по 1-му Дому, Плутон в секстиле к натальному Плутону - это даст Вам силы. Прогрессии тоже хорошие.
В общем, до апреля есть время еще раз все обдумать. Самое главное, прислушайтесь к себе. Если чувствуете в себе силы, если уже готовы к борьбе за место под солнцем, дерзайте. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.