Тема 38976, сообщений: 6
Прошу, помогите с разбором карты!! |
| Автор | Сообщение |
|
Mashenka444 Мария |
Добрый день. За последние полтора месяца у меня произошли кардинальные перемены в жизни. У мужа (гражданского) были серьезные проблемы с бизнесом и он решил уйти от них, скрывшись. С тех пор у меня нет с ним контакта. В результате этого мне также пришлось вернуться в родной дом, где теперь ужасно напряженная обстановка с сестрой и ее "женой", которые подселились к маме в мое отсутствие. Наверно, это самый тяжелый период в моей жизни. Очень прошу вас помочь разобраться с тем, когда и чем он закончится. Только начинаю разбираться с натальной картой. И вижу, что у меня сейчас много транзитов планет в 3 доме, который связан с родственниками, а также и с переездами по некоторой информации. В том числе там происходит транзит Сатурна, который несет большие перемены. Плюс ко всему у меня в 7 доме транзит урана, из-за чего видимо такая нестабильность в семейной жизни. Можно ли считать, что после ухода Сатурна из 3 дома ситуация нормализуется и я снова уеду из родного дома? И что может указывать на то, когда мы с мужем снова воссоединимся?
Дата рожд: 19.10.1992 7:40. Пермь |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Очень прошу вас помочь разобраться с тем, когда и чем он закончится. Ни натальная карта, ни транзитная на этот вопрос не ответят. Когда и чем это закончится зависит от вашего действия или бездействия. Все в ваших руках.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
mir_tesen |
со следующего года начинается квадрат
|
|
Larson |
в следующем году и возвращение Сатурна еще. У вас период перемен внутренних, внешних,года два еще В этот период лучше сконцентрироваться на зарабатывании денег, сможете оплатить услуги астролога или психолога или поехать куда то отдохнуть
|
|
zvezdny |
В вашей натальной карте 7 дом партнёров слабый и пораженный. Смотрите сами свой натал. В 7 доме планет нет. Управитель 7 дома
|
|
Elena A Профессиональ ный астролог |
. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.