Тема 38968, сообщений: 14
2020 год, соляр |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Добрый вечер, с Наступающим Новым годом! Прошу Вас подсказать следующий вопрос- этот , 2019 год, мое Солнце стояло в 12 доме- трансформации, внутреннее принятие себя.. по натальной карте Солнце в 4 доме-Семья. Весь этот год занимаюсь Родом, работаю со специалистом по психосоматике. Прошу Вас помочь правильно посмотреть по транзитам- следующий соляр ( а он наступит уже 9 января 2020 года!) строила себе на Москву и на Карелию, г.Петрозаводск. понимаю, что при таком скоплении планет в моем знаке год должен быть уж явно неспокойный.. прошу Вас помочь правильно понять -на чем акцент делать в наступающем году. Конечно, хочу доучиться (3 высшее и диплом в 2020 году) и по карьерной лестнице постараться подняться.. опять же это новая работа.. 09.01.1976, 23.30 ректи, г. Олонец, респ. Карелия.
Всем исполнения всех желаний в наступающем! |
|
Galaxyalex |
А жизнь стала от этого счастливее?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну тут надо добавить а то ведь опять не правильно поймут
Я это к чему?
Вот просто по хорошему завидую людям обыкновенным При попытке запустить какую-то долгоиграющую программу в жизни, наталкиваюсь на такую простоватую мысль: вот половина жизни пройдена, дальше болячки, старость ...
Нафига что-то начинать, если это скоро кончится
А у вас тут образование да ещё и 3-ье
Научите меня жить
Выразили несогласие: 1
|
|
Виктория-Анн а |
На самом деле образование получаю для того, чтобы в старости можно было бы его использовать..
Вы корифеи на этом сайте, я это точно знаю. Подскажите и направьте..
Спасибо!
|
|
Galaxyalex |
Вы корифеи на этом сайте, я это точно знаю.
Подскажите и направьте..
Шучу
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
На самом деле образование получаю для того, чтобы в старости можно было бы его использовать..
тут уж не до образования будет
|
|
Galaxyalex |
настроение какое то праздничное
А народ не подваливает на праздничную тусу
к подросткам пошел
они ещё жить умеют... после 40 лет уже забывают, очевидно как жить правильно надо Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Конечно, хочу доучиться (3 высшее и диплом в 2020 году)
|
|
Виктория-Анн а |
Aurelia
не училось в юности, зато сейчас нагоняю..
|
|
Aurelia |
Виктория-Анна,ага, ничего нового, классика жанра "учиться, учиться, учиться" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.