Тема 38955, сообщений: 379
Невезучая натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Maskaeva |
Рыбку себе заведите! |
|
Julija |
Maskaeva, я уверена, что эта эмоциональная девушка в его жизни на данный момент все-таки только я, потому что пока он мной полностью поглащен, измен я не вижу, да и выдержать двух таких эмоциональных одновременно думаю было бы не под силу |
|
Lelya Леля |
Я же робкая, безынициативная, нерешительная, эмоциональная, ревнивая и пессимистичная какой у вас бизнес? совместим вот с этим, что вы наговариваете на себя?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
: 1) я в детстве их заводила, и когда они умерли, мне был большой стресс и боль, и я не хочу, чтобы это повторилось
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
annya86 |
Не, ну ребята!!!
Какой бизнес, какой бизнес?!))
Вы прям бизнес видите 2000 года, когда вас за руку в палатку тянут, чтобы купить лосины Сейчас бизнес по удалёнке можно делать, аууу!!! 2020 скоро!!! Бизнесмены дерзкие отошли в прошлое! И что, что она тут душу излила?! Что она от этого слабая?! Статистика бизнесменов - самоубийц довольно высокая! Хотела бы сделать это сделала бы, а это всего лишь мысли от уныния. Сильным быть тяжело, иногда хочется вот так вот на форуме поплакаться!!! А девочка молодец, крепкая! 35 лет это молодость!
Тоже вам хотела собаку предложить завести! И если курите, то бросайте срочно.
Сказали спасибо: 2
|
|
Aurelia |
Но он почему то настойчив в завоевании меня.
Julija, привет И как вы познакомились и может что-то вас ещё связывает, например, бизнес?
Сказали спасибо: 1
|
|
Julija |
Aurelija, привет
|
|
Julija |
Annya, вы полностью права! В век интернет-магазинов совершенно не нужно активно встречаться и общаться с людьми, наоборот, мы этих людей даже не видим, поэтому можно строить успешный бизнес даже будучи не социальной или робкой. Даже когда мы идем в банк, или в реальный магазин, разве мы встречаемся с директором? Вовсе нет! Нас обслуживает персонал находящийся у директора по найму. А директора мы даже не видим. Поэтому застенчивость и нерешительность не есть невозможность строить бизнес. Спасибо, что считаете меня молодой в 35 лет, очень приятно
|
|
Galaxyalex |
Julija ну вы безинициативная и боитесь мужчин...
Боюсь - ваш удел одиночество и прогулки с маленькой собачкой поясню, в наш век Водолея женщины должны сами проявить настойчивость, ибо патриархат - закончился мужчинам не нужны ни секс ни дети ни тем более семья ну это я писал
сами уже никто ни рвется бой
так что делайте выводы
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
Медуница |
Julija, дайте ссылку на ваш интернет-магазин
ой, как же я забыла, это же супер-пупер военная тайна
Выразили несогласие: 5
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.