Тема 38885, сообщений: 162
Когда обладатель изгнанной планеты командует над обладателем планеты в обители. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Здравствуйте, форумчане!!!
В последнее время задумываюсь над вопросами о том, как вести себя обладателям планет в обители когда жизнь заставляет взаимодействовать с обладателями тех же планет в изгнании, при этом обладатель изгнанной планеты командует над обладателем планеты в обители (скажем на работе, у начальника
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
mir_tesen |
О, знакомая тема для меня как хозяйки ряда личных планет в обители и
Если у хозяина изгнанных планет не настроя перенимать опыт, то, если мне этот человек в целом важен в жизни или у меня на данный момент по работе нет выбора иного как с ним взаимодействовать, надо значит надо, то в таких случаях я просто стараюсь сглаживать наши возможные терки за счет как раз своего знания об особенностях его изгнанной планетки и делая ему в чем-то поблажки, типо "на детей и больных не обижаются". а порой даже манипулируя им в свою пользу, опять таки - пользуясь знанием его слабостей и заманушек и фетишей))) А если у меня нет особой нужды в уживании с таким человеком, то я стараюсь просто обходить стороною таких))
Сказали спасибо: 1
|
|
mir_tesen |
Народ, да простит меня автор темы, пользуясь случаем хочу спросить, не заводя новой темы - на данный момент сайт астро.ком правильно ли строит натальные карты в плане часовых поясов? в частности, меня сейчас интересует какое было время в ростовской области в 1990 году, Зэт строит пояс +5, астро.ком +4, может это у меня в Зэте что-то не обновилось там? |
|
Astro17 |
mir_tesen я просто стараюсь сглаживать наши возможные терки за счет как раз своего знания об особенностях его изгнанной планетки и делая ему в чем-то поблажки, типо "на детей и больных не обижаются" Ой, я уже пробовала так. Когда есть ресурс (времени и сил) это помогает, но когда уже все силы высосаны, то это все сильно раздражает. Я думаю, вот зачем тратить время на эту ерунду, когда можно все организовать гораздо эффективнее? Но приходится выполнять тем самым обкрадывая себя...
|
|
Milasha Милана |
Если считать что мой
Ниразу мной
Не мешало взаимодействию. Общение - Миланочка, Лапочка. Меня устраивало вполне |
|
Astro17 |
Милана, с компенсацией-это другая история
Меня если честно в общем интересует как взаимодействовать с обладателями изгнанных планет, когда у тебя те же в обители. И не только по |
|
mir_tesen |
Astro17, ну почему наизнанку выворачиваться. не знаю, я просто стараюсь мягко показывать своим примером и иногда рассказывать словами ненавязчиво, как должна проявляться эта планета, т.е. как было бы адекватнее себя вести в тех или иных условиях, ситуациях)) но для того, чтоб это реально делать в мягкой манере, чтоб человек не взъерошивался, то нужно иметь психо-педагогический талант еще или стараться как минимум его проявлять)) Кроме того, неплохо еще и обладать альтруизмом, чтоб было банально не влом делать такие вот ужимки и усилия какие-то от себя ради др. человека, чтоб его как-то направить |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Включаю сильные стороны
У меня тоже одна в падении есть. Рефлексирую, то есть соображаю про свой неадекват и особенные плюсы тоже, но заносы бывают - более выходит боком персонально мне при осознанном подходе, а не другим. Главное: их планета в знаке такая, для них до определенной степени это работает. В нишевых сферах даже полезно. Другое - проще не включаться в возню на нездоровую голову, или договориться при хорошем отношении разделить своё, применив там силу своей планеты. Или адьос.
У самой нет личных обителей, есть сильные стороны. Так что энергетики может на кого не хватает. Для меня пока адьос в отдельных случаях, если упирается в
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Milasha Милана |
Ты же обязан раскрывать свой потенциал
Это кому это ты обязан?! Да и смотря какой дом у планеты, если 9-12,то может и выступишь в родительской роли.
|
|
mir_tesen |
Canela, я со своей сильной |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025