Тема 38871, сообщений: 44
Транзит Юпитера по дсц |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Пока у ребенка и подростка - энергии дофига - он живет, после - это фактически мертвец, который движется
Я бы не сказал , что мертвец, у мертвецов нет желаний, а у винтиков Матрицы хоть отбавляй
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Ну играть можно в онлайн игры, гулять можно на улице, музыку слушать, кушать можно а остальное все нельзя - как у монахов настоящих
Ну не совсем , монахам гораздо сложнее, они вообще себе не принадлежат, служат строго по расписанию установленному настоятелем . Вы же абсолютно свободны в этом плане и предоставлены самому себе , хотите гуляете, хотите играете. Типа вечный студент , только без занятий и экзаменов. Единственно конечно в плане интима жёсткое ограничение , но и к этому можно привыкнуть . |
|
Galaxyalex |
Я бы не сказал , что мертвец, у мертвецов нет желаний, а у винтиков Матрицы хоть отбавляй Вспомнил студенческие годы , когда ещё не попал в ЗО. Да, жизнь кипела и бурлила , не было ни забот, ни хлопот. ТС была настроена на извлечение кайфа от жизни Столько было счастья и позитива
Так вот в этом и коварство реалий жизни
С одной стороны ТС при росте энергии неизменно движется в сторону извлечений кайфа от жизни, с другой стороны это движение приводит к утери той самой энергии для возможности движнеия ТС... Если об этом не знать: все замечательно - человек планомерно стареет и движется как все по накатаной колее
Но теперь у нас есть Кастанеда а у меня есть ещё и я
я тут поднимал тему про молодость....
Удержание позиции ТС в положении молодости - это уже сложный процесс... в общем я срываюсь
но...однако, отбросить попытки каждый раз вернуться в эти ощущения уже не получается хоть тебе там 35 или 43 или ещё больше Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну не совсем , монахам гораздо сложнее, они вообще себе не принадлежат, служат строго по расписанию установленному настоятелем
ну я конечно, не берусь рассуждать за монахов... ну уж если на то пошло, то им проще - не надо о чем то там сложном задумываться, ибо настоятель все и определит Практики Кастанеды гораздо сложнее - настоятеля то нет... Дон Хуан - есть А в нашем конкретном случае все ещё ужаснее - есть Знания, есть инфа но даже Д.Хуана под рукой нет
в общем крутись как хочешь, выживай как знаешь Европа будет Свободной!!!
|
|
Seide |
нужен кардинальный сдвиг Точки Сборки
Если честно, то точки сборки у меня в последнее время просто летают во всех направлениях... То кардинальные решения, то их отмены и жизнь подкатывает все новые сюрпризы. Есть желание все поменять и есть на это энергия, но изменения не поддаются контролю. Делаю все подряд и надеюсь что где-то получится что-то путное.
Может быть и есть желание наладить личную жизнь, но и мысль о том, что, вполне возможно, мои желания не являются чём-то правильным для меня, тоже есть. Что придёт, то придет. И нельзя сказать, что транзиты не сработали.
На прошлом транзите |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
То кардинальные решения, то их отмены и жизнь подкатывает все новые сюрпризы. Есть желание все поменять и есть на это энергия, но изменения не поддаются контролю. Делаю все подряд и надеюсь что где-то получится что-то путное. Многие кто не в "теме" путают энергию с истериками, а сдвиг ТС - с чахардой мыслей
Поэтому такой смаил: Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Так вот в этом и коварство реалий жизни С одной стороны ТС при росте энергии неизменно движется в сторону извлечений кайфа от жизни, с другой стороны это движение приводит к утери той самой энергии для возможности движнеия ТС... Если об этом не знать: все замечательно - человек планомерно стареет и движется как все по накатаной колее
Отличная мысль , разложили по полочкам жизнь винтика Матрицы
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
я тут поднимал тему про молодость.... Удержание позиции ТС в положении молодости - это уже сложный процесс... в общем я срываюсь но...однако, отбросить попытки каждый раз вернуться в эти ощущения уже не получается хоть тебе там 35 или 43 или ещё больше
Ощущения себя молодым , свободным и не замороченным проблемами самые классные в жизни . Иногда приходят ненадолго на определенных транзитах |
|
Galaxyalex |
Иногда приходят ненадолго на определенных транзитах
И тут главное не упускать эти моменты и работать над движением ТС чтоб вытряхнуть себя из ЗО
Так то конечно, надо сознавать, что навсегда это не получится Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.