Тема 38864, сообщений: 19
Хорар Где деньги? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
17.10.2019 20:30 Екатеринбург +5
Потеряла деньги, когда шла в гости. Выпали из кармана. Но могли и в гостях выпасть. Где они?
Поздний Асц - уже не найду.
У2
У6
Интересно, что У1
В данном случае хочется лишь добавить - спасибо, что деньгами. не астролог
|
|
Привет, Сонечка. В гостях мужчина, женщина, девочка? о деньгах должны позвонить. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
В данном случае хочется лишь добавить - спасибо, что деньгами. Судя по карте на картинке, то да, ваша правда: найти управдома вопроса в таком падающем от угла весьма не приятно. Озадачивает отмеченный вами партиль. Есть слабая надежда, что вы узнаете этого счастливого гастробайтера. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Ariete |
В гостях мужчина, женщина, девочка? о деньгах должны позвонить. Ходила в гости к женщине. Она вроде все у себя перерыла, говорит, что не нашла. А я помню, что деньги в руках в кармане держала до прихода к ней. Но обвинить голословно не могу.
Есть слабая надежда, что вы узнаете этого счастливого гастробайтера.
Кто знает....
Эх. не астролог
|
|
Elsalar |
У меня в Региомонтанусе Асц в 1 градусе Рака, не в последнем получилось)) Луна в 12 доме в Близнецах, в сходящемся аспекте с Марсом. Марс в 5 доме. Наверное, Вы по 5 дому решили, что 5 дом - подарок) Но Асц ранний и Сатурн в 7 - признаки нерадикальности. а 7 дом еще и незнакомцем может быть, мягко говоря... Кстати, Луна в антисе Юпитера, а он может быть и 7 домом если я неправильно подсчитала углы 1 и 7.
Нужно определить правильно углы, чтобы управителей выбрать верно. |
|
HelenK |
Но Асц ранний и Сатурн в 7 - признаки нерадикальности.
Для карты поиска предмета нет признаков нерадикальности. При задании хорарных вопросов
ASC действительно в самом начале |
|
В карте выделен сильно 5 дом(Вы пошли в гости отдыхать). Луна делает трин к марсу в 5 ом, управителю 6 дома. Может это обслуга найдет деньги? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ariete |
Пошла к косметологу, которая принимает на дому. Я ее клиентка. Меня гложет мысль, что у руку держала в кармане, сознательно шла и придерживала купюры всю дорогу до ее двери. И еще помню мысль в голове мелькнула, когда она с меня пальто снимала и в шкаф не убрала, страх за деньги, но быстро ее отбросила.
Но вдруг я подзабыла и где-то руку из кармана достала в другом местс. Сейчас мне лишь хочется понять, я их по дороге вытряхнула или все же эта дама мне лжет и деньги у нее в шкафчике осели. не астролог
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Да забудьте, абы страшный сон, отпустите уже эту потеряшку. Или считайте, что нищим подали или нуждающимся, если так легче. Вернутся к вам деньги в иной форме, как только отпустите ситуацию и примите её надлежащим образом. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Пошла к косметологу, которая принимает на дому. Я ее клиентка.
Меня гложет мысль, что у руку держала в кармане, сознательно шла и придерживала купюры всю дорогу до ее двери. И еще помню мысль в голове мелькнула, когда она с меня пальто снимала и в шкаф не убрала, страх за деньги, но быстро ее отбросила. Сонь, скиньте состав семьи косметолога, плиз
Проверяю себя
мужчина, женщина, девочка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.