Тема 38856, сообщений: 15
Удастся ли уволиться в этот раз? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Так не бывает, если чел. хочет уйти он уйдет, а 15 раз -это его мультики-фантазии или дела ну скажем так криминальные( в любом понятии этого слова)
Европа будет Свободной!!!
|
|
Liuba777 |
Так не бывает, если чел. хочет уйти он уйдет, а 15 раз -это его мультики-фантазии или дела ну скажем так криминальные( в любом понятии этого слова) Надо подумать интересно, Люба, какой криминал в том, что я с Окулуса уже пытался сколько раз уйти? Кофе Если, чел хочет уйти он уйдет, другое дело, если огня и воздуха в карте практически нет, ну и другие показатели в карте нужно учитывать, а так потрындит, пожужит и на этом дело закончиться.
Galaxyalex, не знаю что ответить, что Вы с окулуса уйти не можете, ну нет таких барьеров, чтоб человек не смог уйти,он сам их делает и сам боиться, для этого голова должна работать. |
|
Galaxyalex |
ну нет таких барьеров,
Мне кажется барьеры есть всегда.... Это что-то уж даже мне не понятно как жить без барьеров Европа будет Свободной!!!
|
|
Astro17 |
Liuba777 другое дело, если огня и воздуха в карте практически нет У меня как раз огня в карте больше всего) Не только от одного человека и его карты все зависит. Мы в социуме живем, в России. В жестких экономических условиях. Выбор невелик. Деньги необходимы. Поэтому хочешь уйти, а не уходишь...
Сказали спасибо: 1
|
|
Liuba777 |
Liuba777 Роза другое дело, если огня и воздуха в карте практически нет У меня как раз огня в карте больше всего) Не только от одного человека и его карты все зависит. Мы в социуме живем, в России. В жестких экономических условиях. Выбор невелик. Деньги необходимы. Поэтому хочешь уйти, а не уходишь...
Ну Вы уже как роботы, рассуждаете. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.