Тема 38842, сообщений: 53
Синастрия с любимым писателем |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
видимо и с их стороны есть доля сопричастности к вашему эволютивному процессу на этой земле ...
rocketa,
Я решила посмотреть от обратного, кого тяжело читать
Я вас удивлю, у братьев Стругацких между Меркуриями точно 150* и Меркурий старшего (Аркадия) точно в градусе моего Асц
Надо наверное попробовать перечитать что-нибудь, может время было неподходящее, чтобы зашло, помню, вывих мозга прям случился.., еле домучила... |
|
HelenK |
Aurelia
Я вас удивлю, у братьев Стругацких между Меркуриями точно 150* и Меркурий старшего (Аркадия) точно в градусе моего Асц
А у них же есть произведения, которые они по одиночке писали. Можно попробовать начать с этих, хотя мне кажется, одного аспекта |
|
Aurelia |
HelenK, |
|
Milasha Милана |
Можно ещё проанализировать, какая литература в школе не нравилась, иначе как ещё узнать, что не нравилось (опять о
Не нравился жанр социалистический реализм. Горький Мать - вообще не ведаю о чем, хотя каким то образом писала сочинение и отметка даже была вроде 5
Островский Как закалялась сталь. Ни осилила. Его |
|
Aurelia |
Островский Как закалялась сталь. Ни осилила.
|
|
Milasha Милана |
Aurelia серьёзно? Чистая правда. Мне отец все эту книгу нахваливал, переспрашивал - ну как про Павку Корчагина? Я честно пробовала, но меня только на 1 главу хватало, там вроде про детство. Потом уныло все казалось. Я в середину заглядывала, отрывки смотрела, вертела, Неее!!!!
Был писатель Николай Никонов, мне понравился "Глагол несовершенного вида" - вот это для меня и был социализм. Смотрю у автора опять |
|
натлия ![]() |
Подумала вот еще о чем, отец мне в детстве оч.любил читать, одним из любимых Солженицина, гулаг в кругах Вот это как?)) |
|
rocketa |
Вот это как?))
натлия
попытаюсь выдвинуть такое предположение что у вас со Солженициным
Можно ещё проанализировать, какая литература в школе не нравилась, иначе как ещё узнать, что не нравилось
Милана
тоже были такие мысли. Вот читаю книгу в данное время, поначалу зашла на ура!, развитие сюжетной линии вызвало интерес, размышления автора , но вместе с этим постепенно нарастающее неприятие, чувство какой то неправдоподобности, излишней идеализации все так мило и чудесно прям как в сказке , что начинало подташнивать от этой сказочности, думаю неужели у нас с автором есть аспекты по |
|
rocketa |
Я решила посмотреть от обратного, кого тяжело читать
Aurelia
У меня почему то внутренняя предубежденность, что это во многом зависит ещё и от вкусов заложенных самим наталом, допустим жанр фантастики, вообще редко читаю, просто не могу, даже если и автор чудесный, и слог великолепный, тяжело читать все равно, а в юности было самое то |
|
натлия ![]() |
Рокета, Если сравнивать Солженицина с автором детективов , вот что выходит: Сол:
Аспекта между
Аспект подобия - есть .
Аспекта мажора между его
Автор детект.
Аспекта между меркуриями - нет . Его
Аспект подобия - есть,его
Аспект мажора между его |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.