Тема 38799, сообщений: 27
Раздирающая ураническая свобода |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
В дирекциях идет точная оппозиция дир. Солнца к натальному Урану.
Кроет люто. Нетерпимость к любым внешним ограничениям просто зверская - хочется тут же накинуться на того, кто вешает свои ограничения и разорвать зубами глотку. При этом в натале Уран у меня на Асц в При этом, если сдерживаться, то иногда накапливается до такой степени, что реально уже можешь схватить нож и накинуться на раздражитель. Вот сижу думаю, может все прямо выплескивать на словах? так сказать, с чувством, с расстановкой, с отборным матом))) Что посоветуете? Каким образом контактировать с теми людьми, которые навешивают на тебя свои условия и требования, но в то же время, контакт с которыми неизбежен. Посылать открытым текстом наер? Но с другой стороны, если человек сам не осознает, что делает, смысл ему это указывать? Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
натлия ![]() |
Плавайте, много, очень много |
|
Milasha Милана |
А что
Ага, плавайте, гребите. |
|
Rey |
А что Асц такая эмоциональная?Как загнанная в угол кошка. Но эт не Луна чисто, а именно ее сочетание с Ураном и Марсом Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Aurelia |
Rey, В транзитах ничего супер ужасного, мимолётный квадрат тр Мерка к Сатурну с Хироном.
Вообще кроме реально работающего метода против желания совершить деструктивные действия (других не знаю) - это повышенные физ нагрузки, упахаться как говорится, это если не только орать охота |
|
Milasha Милана |
Аааа...тут желание совершить деструктивные действия... Морду тип набить
Рей, режьте, режьте. Респект |
|
hE7EL ![]() |
Rey, упахаться то можно в надежде на то, что сил не останется)) а они останутся, если надо... Хобби личное у вас есть? Обычно стараюсь остаться один и заняться своими хобби, например занятие музыкой хорошо отвлекает ... но у каждого своё. |
|
Milasha Милана |
Че-то Натлия мало высказалась, особенно про Аспект
Жду |
|
Aurelia |
hE7EL, |
|
hE7EL ![]() |
Aurelia
Музыка звучит в Душе с детства. Отличный фундамент был заложен в Большом театре, где проводил много времени (Родители отправляли на продлёнку, многие родственники там работали и работают до сих пор). Как говорится впитал атмосферу. Ранее гитара, но после ~ 30-ти понял, что звуки струнных инструментов перестали вдохновлять, переключился на клавишные. До сих пор (49-тый) забавляюсь аналоговыми синтезаторами, электронной музыкой, примочками, железками, сведением, поиском и синтезом звуков ... сказал бы, что являюсь музыкальным режиссёром/дирежёром для своей Души. Делюсь результатами только с очень близкими, популярность чужда совсем, никогда не рассматривал занятие музыкой со стороны денег, тк точно знаю, что если пойду этим путём, то амба, Душа меня не поймёт и на выходе получу коммерцию, которая совсем не моё. Вот по-этому пропускаю мимо ушей коммерческую и популярную музыку, эти "песенки" не для меня) Отмечу, что являюсь меломаном в широком смысле. Интересуюсь, отслеживаю и слушаю музыку различных направлений и жанров, не только электронную. Кратко так. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.