Тема 38789, сообщений: 97
Плохое настроение, подавленность и эмоциональность с точки зрения Астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Летчик 223 |
у меня есть всё сейчас в жизни практически, чего бы мне хотелось, кроме счастья в любви. Я раз 20 влюблялся по жизни к своим 23 годам и всё время неудачно, неразделенно. Каждая такая влюбленность возникает стихийно и меня убивает морально.
Похоже это |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, у меня есть всё сейчас в жизни практически, чего бы мне хотелось, кроме счастья в любви. ооо... я правильно уловил "себя в тебе" Наша песня хороша, начинай сначала...
Я не смотрел твою карту в деталях, но у меня такая байда из-за стелла гендерных
По форуму это можно косвенно заметить - когда чуть ли не в каждой темке одеяльце сползает на меня
Залипали, потом хрен отлепишь Но как я и писал, всё работает в обе стороны, и я залипал тоже...так что могу тебе сказть такую вещь:
Не циклись на себе любимом, поверь есть масса людей, которые влюбляются и в тебя
Причем форма любви и залипании на тебе может быть не такая очевидная на первый взгляд: это может быть не улыбка и желание тебе что-то дать, а вполне себе - зависть и желание тебе как то навредить
Так в качестве примера могу тебе привести такой случай. Было мне тогда 26 лет, а объекту моей Любви было 16
Так вот залипли мы друг на друге аккурат на текущий цикл
Этот объект Любви - делал типа приворота с использованием черной магии Потом я волевым образом прервал отношения, начались страдания и у него и у меня
Длилось это всё без малого 1.5 года с острой фазой месяцев 10, когда он надеялся что мне будет очень плохо
Но я выжил...прошло уже 16 лет с того момента
Так что я примерно представляю что ты переживаешь сейчас
Так вот повторюсь ещё раз: Залипаешь не только ты, но и другие на тебе
p.s. с того момента в черную магию уже никогда не верил Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ни 1 волосок не упадет с человека без воли Бога
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены Мф. 10:29
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я девственник. И это сказывается на мою психику и на мой характер. ты не уникален для вашего поколения... это беда ВИРТа ... виртуализации жизни
Останется ли секс в реале? Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Про залипание - умора
Сказали спасибо: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Смена настроения это не психосоматика, и У вас же минимальный набор. Переживать за учебу любовь и оскорбления. Вы видимо сравниваете эмоции себя и фарфоровой вазы. Тут в вашу пользу конечно.
Про любови - а пытались? Может вы не такого мнения, но женщины прекрасно реагируют на поступки и проявления ухаживания и большинство влюбятся. Тут чсв не помеха без фанатизма, уверенных тоже любят. Чужие эмоции считывать и не пытайтесь - ошибетесь,
Лилит в Раке зависит от Луны, а Луна у вас дюже сатурнианская. Что суть антагонистический сдерживающий принцип Луны. Но умозаключения и важность событий по
У вас восточная зона плотная и только, и вы парень (?) с янским Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Aurelia |
Я очень эмоциональный и часто переживаю
Rus1995x,
Вот умирает от инфаркта такая Так что учитесь не держать в себе свои эмоции, даже если они будут вам казаться порой не уместными..
Сказали спасибо: 2
|
|
На инфаркты надо Речь не о том что натив робот а другие человеки, нет. Способны по-своему все. А что именно они как раз говорят больше о эмоциях, чем водные чувствуют, а огненные заряжаются. Потому что - воспринимают как внешнее или обременяющее, хуже взаимодействуют, надо нащупать опору, пытаются доказать обратное тому, на что им пеняют. Теперь это вообще формальное взаимодействие, модно и нужно говорить об эмоциях. Ок для сравнения водная луна. И прочее не перекрывает. Пусть с поражением, а то без она может быть гармоничной. От иррациональности она откажется от выгодного места и улетит из страны по велению души. Переживать может без внешней причины, типа интуицией с другой страны навеяло. Психосоматика рулит, быстро фактически диагнозы, если эмоции не проявлять. Любовь даже невзаимная ей скорее нужна чем "неудобна" тк это её стихия слияния, настроений. На этом фоне экзамены могут казаться чихом (вызывать эмоции тоже, но сравнительно личного меньше, или смотря какое отношение к учебе). Физика другая, плодность выше. Из-за силы и последствий чувств такой натив учится их перераспределять, осознает и не факт вываливает наружу, тк это сравнительно много. У автора Луна последняя в цепочке диспозиций, от нее зависит... Ничего. Но тк Сатурн в 4м в Рыбах, а Нептун ей мешает быть ровной, то она самое слабое звено. По проявлению влияния в карте и энергетике. Но к ней есть "требования".
Вы конечно можете пожалеть восходящего скорпиона солнечного стрельца, но так вы минимизируете его силу и превозносите Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Про чувство несправедливости соглашусь конечно по этой Луне. Квадрат Урана к Весам это дает. просто среди карт пожестче это упор в чувство, а не меру свалившегося. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Aurelia |
На инфаркты надо смотреть.
Canela,
Знаете, дело не в жалости, как вы выразились, а в совете, что не находить выхода своим эмоциям вредно для здоровья с любым
Ок для сравнения водная луна
Водные луны - молодцы
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.