Тема 38766, сообщений: 60
Давайте я о Вас расскажу..Только десять человек. |
| Автор | Сообщение |
|
Скандинавия |
7) 31.03.1984 харьков 12:45 |
|
MariaKh95 |
8) 28.05.95 17:25
Город Москва |
|
Vedara |
дать прогноз - оно не долго, только всё - напрасный труд. поживут ещё без толка, а потом - глядишь, уйдут...
все прогнозы - липко-сладки и образчик доброты, и напишут: всё в порядке, даже если умер ты...
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
|
|
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
9) Инна 27.09.1969 Даугавпилс (Латвия) 21,16 проживаю теперь Рига. Спасибо. Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
|
Ariete |
10) Я! не астролог
|
|
Vedara |
Астролог отправил клиенту прогноз: - Сегодня (и это не юмор) Получите много вниманья и роз! Клиент прочитал, вскоре умер...
Другой - ясновидящий - ясны глаза! - Своё предсказанье поведал: Мол, светлая вам предстоит полоса!! (Тот свет предсказал, видно, деду).
А третий - на Таро прилежно гадал, Он вытащил карту - и деньги все снял...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Знаки-злюки
|
|
Ariete |
Может вам на форум поэтов податься?
Сказали спасибо: 5
не астролог
|
|
Galaxyalex |
как это "быть или не быть" (чёт то тоже на стишки потянула Европа будет Свободной!!!
|
|
Юлия К Добрый вечер, Юля. Я думаю, что Вы человек, который что-то собирает. Собирал в детстве, аккумулируя эту энергию. Возможно, что-то делаете руками или рисуете, (что-то на точную моторику), хороши медитации,йога- все это Ваше.
Идеи приходят неожиданные, как озарение, выливаются в стихотворные строчки. Строчки не совсем ровные, и иногда Вы не можете найти подходящие слова, соответствующие состоянию.
До Вашего рождения умер родственник. Умер родственник еще, вероятнее всего, из числа братьев/сестер, дядей/теть, извините, если я не права. Этаж нижний.Проблемы с трубами и затоплениями пожизненные. Похожи на отца, думаю. У папы есть сестра и у мамы тоже. По специальности- можете быть медработником или психологом, а также работать в сфере красоты, как вариант и иметь кабинет. Тенденция получать деньги других людей, как: наследство, алименты, степендии, страховки. папа звучит нежнее и легче, чем мама. Тенденция познакомиться с мужчиной в группе,- например, профессиональной или через интернет, или в группе друзей-спортсменов. Дети есть, разнополые. Есть, возможно, проблема с эндокринологией, в частности, щитовидкой, давление низкое. Часто меняется настроение. Это то, что вижу Впереди какая-то вечеринка, она может быть чем-то испорчена, либо- на ней что-то потеряно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Vedara Нет идеала, если все мы - СЛЕПЫЕ ТЕНИ НАШИХ ДУШ.
Cлепая тень у Ваших душ, и чтоб не влезть в прогнозы сладки, идите в баню Вы или душ Надраив жопу для порядка..
И ждать не стоит улучшений, поскольку нету доброты, А есть- уколы и понты и смерти тленной идеала..
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.