Тема 38753, сообщений: 10
Кто то рассматривает лунар? |
| Автор | Сообщение |
|
Oksida |
Здравствуйте,кто то рассматривает лунар как метод прогностики?на что обращать внимание? |
|
fille14 |
Да , я регулярно смотрю лунары. Обращать внимание , как всегда - на ось asc - dsc, стеллиумы в домах , положение Луны собственно , Солнца . Смотреть конечно же при наложении на натальную карту . |
|
mir_tesen |
рассматриваю, но обращаю особое внимание скорее, когда луна соединяется с вершиной дома. У меня |
|
Oksida |
А вот такой лунар ,как можно интерпретировать?тайная эзотерическая деятельность и творчество? |
|
Oksida |
Не загружается ( |
|
Canela Астро и Таро консультации |
тайная? Если вам попался 12й, то просто глубже впечатления могут быть, то что в сны потом пойдет. Необязательно в больничку или одиночество Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Oksida |
Да,луна в 12ом,картинка вроде так и не дошла)стеллиум в 5ом доме это 12-1натала почти на куспиде 1ого дома марс солнце -12 ,Венера мерк -1ый натала |
|
N55 |
кто то рассматривает лунар как метод прогностики? Время неоднородно, существуют невероятные моменты, когда время приобретает большую значимость и вес. Момент рождения относится к таким невероятным моментам, на него строится натальная карта. Но есть и другие решающие моменты, когда время обретает больший вес, это: прогрессивные лунары и лунации (влияют на десятилетия), соляр, и обычные транзитные лунары и лунации. Лунар ( как и полнолуние/новолуние/затмение) - это важный момент, когда планеты/дома могут неожиданно получить дополнительную энергию и возможность проявиться в событиях.
В лунаре смерти отца [Луна] [Соединение] к8. Лунар на куспиде 8 дома лучше встретить в другом месте, этим изменив сетку домов. |
|
mir_tesen |
N55, это ничего бы не изменило для меня, учитывая, что на тот год было 6!! мощных указаний на смерть отца
и тем более - откуда маленький ребенок мог это узнать?) еще одно доказ-во того, что есть фактор фатальности в жизни, а не только сплошь свободный выбор |
|
N55 |
это ничего бы не изменило для меня Нет, так нет. Можете забыть всё, что я вам написала. Потому как суть вы - точно - не үловили.
...откуда маленький ребёнок мог это узнать? Понятно, что я не имела в виду именно вашего отца - это прошлое, которое нельзя изменить. Но, если гипотетически встретится лунар на куспиде 8, который ещё не произошёл, а только должен произойти и, вдобавок, есть плохие прогрессии - такой лунар надо встречать в другом месте. Для астролога вы сильно тормозите. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.