Тема 38680, сообщений: 244
Высшие атакуют |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
вот эти страницы все с записями можно воспринять как илюстрацию транзита высшиx вот я так примерно и воспринимаю, плюс остатки социолога во мне включаются. Буквально недавно мимоходом изучала тему жизни людей на МАрсе, ну перспективы и все такое. И короче вывод оказался таков, что можно отладить там внутри станции все на свете и даже переделать сам МАрс под ЗЕмлю, но человеческая психика даже самая тренированная по истечение опр. периода в тесных малых закрытых группах дает сбои. И вот отваливается один "винтик", потом эффект домино и разносит всю систему, годами выстроенную.
Так что ну бывает, что уж там. Опять же разнообразие в понимании влияния транзитов. Не только через личные события, но и вот так фоново.
Uranomata
Canela
а что с у вас? или - когда вместо "как хочется" в текущую эру (когда долг и правильность индивидуальны) ставится в приоритет "проверенная важность" как подтон блока гордыни...
Главный квадрат карты
И Нептун как раз по этому месту проходя акцентирует более конкретно, чем
Позиция по приоритетам - итог мотания от желания объять необъятное к отсутствию смысла к чем бы то ни было и обратно. Некая устраивающая мою психику на данный период позиция синтеза желаний и необходимостей.
И когда кто-то по
Потому что более-менее я занимаюсь деятельностью на аутсорсе с такими носителями.
То есть концепцию условной "астромагии" или точнее выбор переноса влияния соотв-х транзитов в более выгодную нативу область разделяете? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот я, если честно, никогда не понимала транзит Нептуна Слава Україні !
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Концепцию астромагии разделяю умеренно, ведь "накормить" осознанно одним делом
Мои занятия по
Ну на первую
Или давно я при подходе транзита
О чем я. Не разовое действо астромагией, типа
Меня так "взамуж" звали, на
Про свихнулся 10/дцать лет назад на моем месте -истина И опять же, без компенсаций не дается "бряцать принародно", вызывать жалость и получать ништяки за личный подвиг.
Вашей карты нет, но расширять рамки системы для экологичности и всякой морали видимо к такому
Как у меня с
Есть конечно варианты сперва "внешние", есть близкие астроблизнецы - одна эмигрировала и "как бы феминистка", другая изменилась-потолстела ( Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
A |
Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
Canela
Параллельно возникают и какие-то внешние события, которые могут нести и стресс и заставлять пересматривать планы, но как-то в итоге одно под другое подстраивается, если делается что должно в данный момент (это я вроде чувствую). И так оно весь транзит держится и требует завершения в итоге. С одной стороны ну да тягомотина, с другой - я тоже тормоз, пока все себе разъясню, пока соберу волю и силы ( НО такой момент, что пока это все в себе и вокруг себя, что логично при восточно-полусферной карте. И было интересно будет ли включенность во внешние процессы, т.к. сейчас думаю уже пора начинать хотя бы. Если какое-то время назад надо было с текущим бардаком разобраться и сюрпризами окружения, сейчас хочется пока есть возможность где-то закрепиться и помимо себя. Хотя и понимаю общую тенденцию ненадежности оного. И не сказать чтоб внешняя среда была во мне особо заинтересована сейчас. Друзья стали занятые, любовь прошла, переговоры по творч. сотрудничеству тоже как-то не клеятся(но тут побольше личной активности и денег еще решают), с предложениями по работе тоже швах. Из последнего мне недвусмысленно намекают, что надо поднимать англ-кий на уровень повыше. Я согласна и это дело ясное. Хотя при этом не факт, что по достижению результата не окажется нужно что-то еще. Так и будем улучшаться до бесконечности ради собственного роста. Стрельцу нужны цели все-таки, а не делание ради делания, хотя я уже с этим свыклась и так живу. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
A
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
A |
Я б посоветовала англ.учить... так и втянешься, и меньше думать будешь. Я поняла, что при транзите Плутона, лучше всего паxать. А то свиxнуться можно от думанья Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня с внешними влияниями сложная история. С одной стороны я плохо переношу внешнее давление и "жизнь-борьба" не мой стайл. Когда какой-то человек или система пытается меня строить, я буду бунтовать или игнорить, сливаться, если сил нет.
Но с другой, когда это неизбежность обстоятельств (рука судьбы, что угодно, как раз те самые высшие), это я способна принять и действовать в резонансе.
Но по ним у меня обычно внутренние какие-то сдвиги. И вместо того, чтобы этот потенциал направить по
И вот сейчас, когда при высшей планете есть социальная и они в знаках своей силы у меня и возник вопрос как что и куда. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
A |
И вот сейчас, когда при высшей планете есть социальная и они в знаках своей силы у меня и возник вопрос как что и куда. Ты может принцип планеты возьми. А что-куда это по темам дома. Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
лучше всего паxать этим я на даче регулярно занимаюсь кстати Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.