Тема 38279, сообщений: 55
Сотрудничество с астрологами |
| Автор | Сообщение |
|
Tarja |
Alicant , поняла о чем вы. Но это не к Окулус!)), хотя идея хорошА. Здесь всех в кучу не собрать...во всяком случае на данный момент, в заданном отрезке времени |
|
Liuba777 |
Galaxyalex Модератор Ну я считаю, что семейным нет дела в астрологии... Либо бросайте семью, как все монахи делают, либо астрологию... Ибо не служат 2-ум господам - ну в общем сами знаете - как оно в Священном Писании Улыбочка
Ну Вы загнули
А монах, вот большой вопрос, кому он служит? |
|
Liuba777 |
Tarja Alicant , поняла о чем вы. Но это не к Окулус!)), хотя идея хорошА. Здесь всех в кучу не собрать...во всяком случае на данный момент, в заданном отрезке времени
Ну а чего стадо баранов, не собрать.
Астрологи разных школ общаются между собой, главное, чтоб направление( сознания) было единое, ну а стычки –это нормально, там и истину найдешь. |
|
Tarja |
Дак ради бога, сполочайтесь. только в чом? Точку сборки найдите, а вы (астрологи)и ее найти не можете. Кто ж спорит то и против? |
|
Tarja |
Мне рассказал человек про уран на МС в моей натальной карте)) умиляюсь) |
|
Tarja |
...и про стадо баранов это ваше виденье мира и окулус! Задумайтесь над тем, что вам так резануло в моих безобидных и безличностных словах... |
|
Либо бросайте семью, как все монахи делают, либо астрологию... Ибо не служат 2-ум господам - ну в общем сами знаете - как оно в Священном Писании
Дочь, жена и астрология против того, чтобы я их бросал. так, что уж как нибудь по старому... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Galaxyalex |
семье не служат её любят, а когда любишь, только ответственность работает.
Нельзя любить 2-ух господ
А монах, вот большой вопрос, кому он служит? Себе служит... ради Вечности или другими словами: Царствию Небесному
Индивидуализм - выделение себя из Стада Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Дочь, жена и астрология против того, чтобы я их бросал. так, что уж как нибудь по старому.
Дык, ваш выбор Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А служить я никому не собираюсь. Уж лучше я всех их полюблю подольше.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.