Тема 32793, сообщений: 134
Сигнификатор брака в водолее - какие бывают варианты? |
| Автор | Сообщение |
|
Смешная Жеманница |
Собственно, вопрос в теме) Хотелось бы узнать, у кого какие есть друзья-знакомы с таким положением( упр. 7 дома, марс или солнце) и что у них с браком) Поскольку, как выясняется, это далеко не только гражданский брак. Водолей горазд на выдумки |
|
janey_lou |
добрый вечер
у меня упр. 7 дома
Следующие отношения тоже разорвала, потому что так же начали отягощать. Брака уже вообще не хочется. |
|
Смешная Жеманница |
оу, спасибо, очень интересно) значит дело больше в самом хозяине гороскопа, а не в партнерах?А замуж звали? |
|
janey_lou |
да, оба человека звали замуж)
еще сейчас уже понимаю, что меня всегда больше интересовала концепция брака, а не сам брак как таковой.) *это тоже, наверное, что касается |
|
Смешная Жеманница |
концепция брака-это вы имеете в виду статус замужней дамы или что? |
|
janey_lou |
ну не совсем статус. просто интерес к браку как к идее или как к системе, в которую мне обязательно надо было попасть, посмотреть как там что) |
|
Смешная Жеманница |
ааа, интересно) |
|
Julia777 |
На вскидку только одну подругу вспомнила с Солнцем в Водолее. Солнце упр.1, соответственно К7 в Водолее, Солнце в 7 доме - 2 брака: 1-й рано в 19 лет, развод, 2-й брак гражданский после 30-ти. |
|
Plutonianka |
У моей дочери такое положение... посижу послушаю, ей всего 12 лет, но чувствую, что надо начинать готовиться...
ДСЦ в водолее, управитель |
|
Смешная Жеманница |
Julia777, а первый брак самый обычный, без всяких отхождений?) А второй почему гражданский? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025