Тема 30848, сообщений: 66
Оглянуться не успела, а Нептун уж квадратит себя с Луной натальной, или: следующие восемь лет жизни |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем доброго дня. Совсем недавно, я описывала в теме "транзиты к солнцу" - оппозицию Нептуна к нат. Солнцу - не теплое было время, мягко говоря. И вот, пытаясь как-то понять свое некомфортное состояние,глядя на карту, я вижу,как неуклонно будет уточнятся квадрат транз. Нептуна к себе и нат. луне одномоментно. ( В натале - соединение Луны и Нептуна). Транз. Нептун идет сейчас по пятому дому, в натале стоит в третьем, и управляет еще 6 домом. Луна стоит в третьем, управляет 10 домом. И вроде до транзита еще 2 градуса, но как-то все...психично и грустно. Что еще отметила - очень для меня не типичное: мне лениво работать. Мне, стеллиумной деве, трудоголику, лениво. Это так не типично ( знали бы вы), отмечу, что заметила это за собой раньше, чем увидела транзит. если посмотреть немного дальше, то после квадрата к луне, будет оппозиция Нептуна к нат.Меркурию, а потом Нептун встанет на натальный Юпитер, а потом - оппозиция к нат. Марсу. То есть жить мне с нептунианскими энергиями придется долго- это факт. Хочется при этом жить гармонично ( ну без депрессий и качелей настроения хотя бы), и в адекватном псих. состояние - это тоже факт. Темы созданные на форуме, я прочитала. Вопросы остались. Обычно о аспектах Нептуна пишут: затуманивает, депрессивное состояние, сложности с реализацией ( если к Солнцу), воздействие на психику. Как минимизировать данное воздействие?.Как быть собранной и энергичной, при тенденциях к размазыванию, расспылению и растеренности? Думаю, что продолжу заниматься медитацией - это успокаивает сознание. А что еще?
Также решила пойти к психологу: и внутренний раздрай есть, которые самой разрулить не получается,и как-то добровольно, что-ли в руки нептунян отдаться Еще, как говориться, все это уже было, не я первая, не я последняя. У многих были аспекты Нептуна к Луне, Марсу, Мерку. Что вам помогало?, что происходило? Буду признательна, если потратите свое время и напишете, как это было, или дадите совет. куда ум туда и ци
|
|
kananga |
Еще,сама к алкоголю- равнодушна, у близких родственников ( по третьему дому ) есть проблемы с алкоголем. куда ум туда и ци
|
|
Купидошка ФЕЯ |
kananga
у меня в натале критичного за собой ничего сверхественного и описанного вами выше по тразиту ужасов не наблюдаю
тразиты неспроста даются, хочется лениться - ленитесь.
к томуже квадраты - это призыв к действию, это вам не трин, на котром возможна тяга к алекоголю и т.д.
да и нептун не совсем один алкоголь лень и т.д., это высшая ипостась венеры - искусство, кино, фото, химия и т.д.
у нас с вами похожа сетка домов, у меня тоже
ну и не дает мне этот могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
kananga |
Купидошка, Еще, подумала, может по третьему дому - через соседей проигрываться будет. куда ум туда и ци
|
|
Mary_il ![]() |
Тоже переживаю |
|
Купидошка ФЕЯ |
Еще, подумала, может по третьему дому - через соседей проигрываться будет.
у меня как раз нат.
и также предстоит квадрат
будем посмотреть что будет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
хамелеон |
kananga Не буду грузить Вас своей событийкой, всё равно она у Вас своя будет.
У меня не так давно был трин тр Нептуна к нат Солнцу, и одновременно Нептун достраивал натальный тау Ну что сказать, энергии Нептуна прочувствовала по полной программе. Во-первых, дико хотелось спать. Просто чрезвычайно. Когда Нептун немного отошел от Солнца стало чутка полегче. Была очень сильная погруженность во всё, за что отвечает Нептун. Обострилось обоняние. Очень многое зависит конечно от нюансов натала и характера. То есть например алкоголем и прочими дурными привычками я в это время не увлекалась. Погруженности в иллюзии тоже не заметила, скорее как раз наоборот, очень четко понимала, где иллюзия. Очень много ковырялась в себе, в подсознании, откуда-то вылезло чувство вины за всё, что я сделала в жизни, за всё, что не сделала, было стыдно в гипертрофированных масштабах и за других людей. Но не скажу, что депрессовала, нет. Это была именно глубокая работа и погруженность в подсознание по части Нептуна в себе. Хотя не скрою, периодически очень хотелось всплыть на поверхность, но это удавалось буквально на чуть-чуть, глотнуть воздуха. И дальше опять в бездну.
А скоро у меня будет тр Нептун тринить натальные Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
тр.
нат.
хамелеош https://evolution.life/p/helenbor |
|
kananga |
Mary_il,
Купидошка, куда ум туда и ци
|
|
Купидошка ФЕЯ |
kananga. что касается соседей и всего третьего дома. для меня эта тема вообще темный лес (я вообще оч. долго не понимала как в моей жизни отражается и влият 3-й дом, не только соседи, но и коммуникации, близкие поездки и т.д.)
ничего сверхординарного, все как у всех, но... у меня могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.