Тема 25194, сообщений: 103
Плутон в 1 доме,ярко выраженные плутонианцы и люди с акцентом скорпиона |
| Автор | Сообщение |
|
Ashley |
Что их(думаю тут найдутся такие,тогда - нас) объединяет?
У меня "плутоно-скорпионских" воздействий в карте немало-Плутон в скорпионе в первом доме,Лилит на асценденте(но в Весах),Луна в скорпионе,Квадрат от Солнца к Плутону в скорпионе,квадрат от Солнца к Луне в Скорпионе,секстиль Меркурий-Плутон,секстиль Сатурн-Плутон,секстиль Нептун-Плутон,Квадрат Солнца к восьмому дому.
Люди боятся,или обожают.Или обожают и ненавидят одновременно.Прирастают ко мне эмоционально,"подсаживаются",слушаются,рассказывают обо всём,о чём не рассказывали даже родным ллюдям,причём |
|
Ashley |
причём я об этом не прошу.И ещё много интересных воздействий произвожу,если интересно-спросите что конкретно.
Но мне интересно,какие моменты проигрываются у других плутонианцев и людей с выраженным Скорпионом/8 домом? |
|
YaYulia |
У меня
Не знаю, боятся-ли меня люди
Рассказывать о себе любят, но я не знаю к Папа говорит иногда "чего ты такая мрачная"? А я не мрачная, внутренне я в порядке. Видимо снаружи что-то выгляжу сурово. Люблю черный юмор, но постоянно сдерживаю себя, контролирую то, что говорю.
Ну и конечно,
В 8 доме только Слушай песню ветра (с)
|
|
Cavalera |
У меня будет вопросик по Плутону в первом доме, Ashley Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Ashley |
Cavalera,нет,такого у меня нет,новые внешние изменения с опаской воспринимаю,внутренних достаточно,хоть что-то постоянное должно быть.Есть "любимые вещи",любимые сочетание в одежде,во внешности в целом-это как вторая кожа,не хочется менять,могу ходить в одном образе долгое-долгое время,нравится некоторая понощенность в одежде,воспринимается как родное. |
|
Cavalera |
Спасибо за ответ
а каковы ваши отношения с большими группами людей, коллективами? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Gemma Та самая... |
Всем Творю чудеса.
|
|
fancy Karma chameleon |
солнце у8
вертекс и пару жребиев на куспиде 8-го
Ну скажем так все марсо-плутонское у меня хорошо скрыто за стрельцовскими Асц , Солнцем и Насчет того, что люди душу изливают с первого знакомства - это есть такое, но мне кажется это больше рыбное дело.
При прохождении Плутона по Асц были перемены в сексуальности и во внешности немного, сейчас на Нептуне - больше внутренние, но планируются и некоторые внешние, но они скорее за счет
Татуировки, проколы, перекрашивание волос, экстремальные стрижки - все не мое вообще, даже по мелочи. может прозерпина
А ну надо еще учитывать какой Плутон, у меня сильный и гармоничный, поэтому его трансформации проходят примерно как первый секс - сначала может немного странно, болезненно или неприятно, зато уже вскоре очень в кайф Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ПеппиДлинный Чулок Нет предела совершенству ... |
Привет всем! У меня |
|
Кати |
насчет мрачности, да, есть такое дело.
квадратура с меркурием влияет на общительность, которой практически нет. и я из-за этого страдаю. и хожу мрачным плутонианцем - типа не влезай - убьет!
квадратура с солнцем - даже не знаю на что должна влиять. А шестой дом с плутоном - вечные трансформации через работу.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.