Тема 20753, сообщений: 77
Луна в соединении с Плутоном в натале - каково с таким аспектом? |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Давно хотела спросить: как чувствуется натальное соединение Луны с Плутоном?
Вот нашла такой материал: _________________________________________________ Соединение Луны и Плутона Этот аспект указывает на захваченность человека эмоциональными проблемами и вопросами сексуальной жизни. Чаще всего он стремится доминировать именно в этих областях. Его чувства и переживания настолько эффективны, что порой угнетают не только окружающих, но и его самого. Любовь имеет для этих людей огромное значение, и они неустанно стремятся к эмоциональному удовлетворению. Правда, последнее они нередко находят в напряженной творческой деятельности. Такие люди часто обладают паранормальными психическими способностями к сверхчувственному восприятию. Они проявляют завидную настойчивость в проявлении собственных чувств и неуклонное желание во что бы то ни стало доминировать над своим окружением и контролировать его. Они в самом деле сильно влияют на других. Их душа весьма чувствительна ко всяким философским проблемам и оккультным вопросам. Для них характерно притупленное чувство опасности и страсть к сильным переживаниям и экстремальным восприятиям, они не знают страха и обожают риск. Их привлекают резкие перемены в жизни, они легко переживают потрясения и возрождаются из пепла в сколь угодно сложных ситуациях. Их семейная жизнь весьма нестабильна, так как с близкими они ведут себя демонстративно грубо, резко, властно и драматично. Отношения с женщинами нередко оказываются чрезмерно жесткими и напряженными. Повышенная эмоциональность сочетается со сверхчувствительностью, а потому постоянно присутствует принуждающая сила, изнутри толкающая человека на поиски чувственного удовлетворения и эмоционального комфорта. Сами собой возникают внезапные эмоциональные всплески и перевороты, взлеты и падения, весьма раздражающие не только окружающих, но и самого этого человека. Подобные катастрофы и взрывы могут возникнуть при решении самых прозаических вопросов. Это — страстно любящие натуры, для которых очень трудно адекватно выразить свои чувства и свободно открыться любимому человеку. Нереализованную сексуальную энергию они направляют на конструктивное преобразование домашних дел и семейной жизни. Есть склонность к размышлению над мировыми проблемами. Отмечается постоянство давления подсознания на сферу рассудка. Спонтанные инстинктивные отклики порой приводят к развитию экстремальных ситуаций и ставят жизнь на грань распада, особенно в домашних и семейных делах. _________________________________________________
А что в действительности происходит в жизни таких людей? Как они чувствуют себя с таким аспектом? Как складываются их отношения с людьми? И есть ли проблемы в отношениях с матерью? |
|
junona145 |
Не знаю, что еще сказать. Если еще что-то интерестно, спрашивайте. P.S. Могу добавить, что я 100%-ный энергитический вампир. |
|
-Selena- |
junona145, сочувствую... Насчет энергетического вампиризма... Такого не знала. А к гипнозу есть способности? Бывало такое, что люди выполняли поневоле ваши мысленные приказы? Властность свойственна? И еще - как работает интуиция? Окружающие люди для Вас не представляют загадку? Вы чувствуете их подноготную? Манипулируете их сознанием? Есть такое? |
|
Lica |
У моего сына junona145 а 100%-ный энергитический вампир - что это значит? |
|
Scheliak |
У меня с мамой отношения очень напряженные были пока мы жили вместе - ругались, стульями швырялись друг в друга. Потом я стала жить отдельно и теперь мы больше подружки, мама теперь обо мне заботится, хотя уже не особо надо. Многие говорят, что я скрытная очень, но мне так не кажется, просто могу эмоции держать под контролем. Стоит признаться кому-нибудь, что мне плохо и станет еще хуже - лучше все в себе пережить.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У моей сестреночки такое соединение в Весах. Я ее очень люблю и у нас очень хорошие отношения.
Мне кажется, что она тоже все свои эмоции держит в себе, да так, что со стороны ничего не увидеть. Я человек очень интуитивный, но для меня она - человек загадка. Властность? К ее мнению прислушиваются. Она - лидер. В детстве она умела настоять на своем. Помнится, захотелось ей корону на какой-то утренник. Никому ничего не сказав, пошла она к подруге моей мамы. Подруга мамы начала было: "Ой, у моей доченьки тоже в этот день утренник..." Но моя сестреночка так на нее посмотрела... Подруга мамы осеклась на полслове: "Хорошо, возьми корону, а мы что-нибудь еще придумаем!" Сейчас она стала старше и как-то мягче. Она так попросит, что отказать невозможно. Она очень добрый человек, так что трудно сказать, что она манипулирует людьми. А хотя кто его знает? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
junona145 |
Sealena
Я бы не сказала, что я властна, не смотря на Интуиция иногда выделывает поразительные вещи.
Загадку для меня не представляет никто.)) Подноготную чувствую, но подсознанием манипулировать никогда не пыталась. Пока.
Lica |
|
Шау |
У меня
Я не вампир
Чую малейшую психопатологию в людЯх..наверное, неплохой аспект для психиатра?
Собственно, этот аспект просто придает Луне черты Луны в Скорпионе - в каком бы знаке в натале Луна ни стояла. Или Луны в 8 доме |
|
-Selena- |
Ох, как интересно! Еще и, надо полагать, распространенный аспект среди астрологов.
Меня вон тоже "угораздило" А вот чувствую людей так,что иногда после разговора не могу отделить то, что реально было сказано мне, от того, что "дослушала" интуиция.
Зато общаюсь сейчас с таким субъектом, у которого как раз в Весах
Точно - все в себе. Но властность чувствуется очень жесткая. Не наедешь.
Но хотелось бы еще понять - кто может таким людям составить достойную компанию - у меня создалось впечатление, что слабаков они не терпят. Ищут партнеров сильных.
Почему? Подпитка нужна? |
|
Шау |
За всех таких граждан не скажу, а за себя скажу - подпитка не нужна. Нужна иногда поддержка, как и всем людям.. А что до слабаков..а кто не слабак? Все мы круты, пока в больное место не пнуть.. Не нужно этот аспект демонизировать..
Но если речь о мужчинах и романтических взаимоотношениях....то в качестве партнера я выберу ровесника, Плутон которого стоит на моей Луне. Если такого аспекта в синастрии нет - мне уже скучно |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025