Тема 19964, сообщений: 70
Указатели в натальной карте на отношения со свекровью/свекром |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Недавно была тема о том какие мы для своих родственников..а вот вопрос можно ли по карте увидеть отношения "я и моя свекровь/свекр"?Буду признательна за ваше мнение. |
|
Купидошка ФЕЯ |
где-то читала (к сожалению не помню), что свекрови и тещи идут по могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Juls |
Странно, что кроме Лилит ничего не нашлось посолиднее. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Странно, что кроме Лилит ничего не нашлось посолиднее.
это правда, реалии жизни
Лилит тоже хороша по своему все люди находящиеся рядом, подчеркивают наши достоинства или выявляют недостатки, лечат или калечат наши души, так что и свекрови-тещи тоже могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Juls |
Купидонушка
Может, дом какой-нибудь? 10-й от 7-го (мать мужа) |
|
Juls |
TANYA_N
А у Вас уже есть свекровь? Синастрию смотрели? |
|
TANYA_N |
Juls
просто хотелось посмотреть этот аспект на примере предыдущей. интересное мнение о лилит,но..ведь есть люди которым повезло со свекровью,свекром,тещей и они не ужасаются или не рассказывают анекдоты
у меня по жизни основной учитель |
|
Juls |
У моей свекрови |
|
TANYA_N |
появится новая обязательно сделаю синастрию. а сейчас просто интересно аспекты и их отпечатки на собсвенной карте |
|
Купидошка ФЕЯ |
Может, дом какой-нибудь? 10-й от 7-го (мать мужа)
Juls я думаю дома тут не при чем, возьму свой пример у меня свекровь у меня не лев, но.........11 дом - дом водолея, а она у меня водолей
но..ведь есть люди которым повезло со свекровью,свекром,тещей и они не ужасаются или не рассказывают анекдоты
Таня, а кто говорит, что
у меня кстати
я сомневаюсь, что могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.