Тема 17163, сообщений: 87
Танго) И др. |
| Автор | Сообщение |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Чисто скорпионское занятие,как считаете? Интересно было бы посмотреть проявление разных знаков в разных стилях танца)) Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Купидошка ФЕЯ |
мне кажется у скорпа не танго (это скорей всего весы)
у скорпа что-то шаманское могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
Мое мнение Скорп-Танго Весы - Вальс |
|
водолейчик |
Я водолей,6 лет занималась балетом. |
|
Танго не скорп? Да вы что,там такие страсти мордасти!)))Имеется в виду аргентинское
А красно-черные тона?Чулки в сетку,разрезы до невероятности?))
Весы это если и танго, то из серии бальных танцев, где все аккуратно, выверенно, игра на публику и на судей) Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Я индийскими еще занималась, не пойму какой знак, что-то явно юпитерианское, религиозное, богатое, яркое... Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
хамелеон |
А фламенко какому знаку отнесем? Что-то очень независимое и необузданное. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Я водолей,6 лет занималась балетом.
мне кажется самое оно воздушное могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Фламенко- Хотя тоже скорпиусом попахивает)) Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
водолейчик |
А вот к козерогам что можно отнести?))как думаете? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.