Тема 13748, сообщений: 202
Как завоевать Венеру :) |
| Автор | Сообщение |
|
Шанталь |
Предлагаю всем поделиться опытом по завоёвыванию Венер в разных знаках.
У меня вот Вот, жду рассказов о Ваших Венерах. |
|
galinablanca |
А мою Венеру в Но уж если влюбилась, то... ООООООО, страсти кипят. И я готова на очень многие жертвы ради любви. |
|
astroviolet ![]() |
Такое "овновское" слово - завоевать! тогда тельцовскую Венеру можно "купить" близнецовскую "уболтать" рачью - "удочерить" львовскую - "превознести" девью - ? весовскую - ? скорпионью - "примагнитить" стрельцовскую - "поразить" козерожью - "убедить" водолейскую - "удивить" рыбью - "разжалобить"
Надеюсь, никто не обидится - шутка http://astroviolet.com.ua/ |
|
astroviolet ![]() |
А моя Венера в
Ей нужна забота, внимание, нежность, но она будет все равно частенько обижаться- МАЛО нежности! http://astroviolet.com.ua/ |
|
k_t |
я бы сказала, что Близнецовскую - заинтересовать Девью - аргументированно убедить Весовскую - дать возможность не найти ни одного изъяна
|
|
galinablanca |
Если аргументированно убедить Девью, то как тогда убеждать Козерожью?
И еще: как-то нет смысловой разницы в "удивить Водолейскую" и "поразить Стрельцовскую", а разница должна быть |
|
fragoletta |
у меня венерка тельцовская (соед с марсом |
|
Лазурь |
рыбью - "разжалобить"
"нет жалости во мне и неспроста!.."
т.е. она, конечно, есть, но это совсем не то, что вызывает
|
|
Alegria |
Моей необходимо любить самой! То что выбирают меня мне не интересно. Только я сама! И объект - умен, силен, хорош собой, сексуален и внешне несколько холоден-непреступен! Крепость - брать! Короче такая породистая сво... Sorry девочки... Когда люблю, мне надо весь мир отдать любимому человеку. все, весь мир. чтобы со мной было так как ни с кем и никогда, соответственно жду страсти в ответ. Конкуренции не понимаю, не принимаю и не терплю. Забота, внимание - как женская домашняя, так и какие-то необычные подарки, ситуации, места. музыка, слова и проч... Важна интимная сторона жизни! Когда люблю верна, человек для меня единственный. Если прошло - то все. Ничто привязать, возбудить, заинтересовать не может - вариант друзья спустя какое-то время возможен, чем-то помочь, посмеяться, потусить легко... интереса нет. Завоевывать, надоедать, осаждать - нельзя! Достал - сделаю больно, сильно, обижу. |
|
k_t |
Ксю Козерожью - показать цели и описать стремления Стрельцовскую, я бы сказала - рассмешить Водолейскую - настроить на одно, а сделать наоборот (ессно приятно чтобы) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.