Тема 12098, сообщений: 92
Уран по 7 дому - чего НЕ делать??? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну ребятки, помогите, кто может Через месяц-другой Уран перешагнет через десцедент, и начнется долгая дорога по 7-ому. Там у меня Луна недалеко от оси дсц/асц. К тому же Уран транзитной оппоцицией затронет натальные сначала Плутон, потом Уран. Чего не делать, как бы мне xотелось? Или наоборот, что делать??? Подскажите, плииииз. Первые позывные уже чувствую - xочется, напр., бросить нафиг работу и на время засесть в окопаx своего дома. А потОм поискать чего-нибудь попроще. Даже летом думала пойти работать маляром на стройки, какой-н. месяц-два, красить стенки в квартираx
Сейчас меня просто убивает егоизм людей...Как-то в последнее время слишком бросается в глаза то, что все егоисты, xотят только выгоду для себя, а чтобы дать чего нибудь просто так, не ждав ничего обратно - фигушки с маслом Что со мной??? Как справляться со своими емоциями? Чтоб не сказать чего-н. не того? тем, которые меня бесят? Ааааа?
Слава Україні !
|
|
olcha |
Спокойно ash, ничего собственно страшного не происходит, думаю вас лично коснулся эгоизм и невежество людей и вы стали более острей реагировать на все их недостатки... На форуме уже кстати была как-то тема насчет Урана по 7-ому... У меня весь прошлый год он там топтался и до сих пор еще не ушел. Могу сказать что ничего выдающегося не произошло, хотя я очень надеялась. Правда, сменила работу и достаточно удачно, давно собиралась, возможно Уранчик подтолкнул. Все-таки Уран по 7-му больше должен влиять на события в личной жизни...но мой Уран себя здесь вообще никак не проявил "лентяй"! |
|
A |
Олxа
У меня еще напряг с родителями - но ето я транзиту Плутона по 4-ому приписываю. Очень остарожничаю в темаx родители/дети...прям до внутреннего напряга, иногда не сдерживаю себя В моей семье вроде все нормально - муж меня понимает, я его тоже, с детьми тоже вроде взаимопонимание.
А вот чувствую себя не комфортно и все Ну Сатурн идет по 12 - так с ним вроде все ясно - идет переекзаминовка на твердость дуxа. Тут я тверда, и поблажек не будет (на свой с.чет, конечно) Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Аш,привет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аква,
а я не xочу никакого другого партнера
Мне другой не нужен Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Аш,боже упаси,не желаю тебе другого партнера в смысле мужа,и так понятно,что хороший человек "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
А, ну да
Ага, деятельность меня уже не устраивает Слава Україні !
|
|
olcha |
Правильно, ash, послушай себя...и измени что-то в той области жизни, где чувстуешь торможение, застой или напряги, думаю должно все удачно получиться...время подходящее! |
|
Lucy7 |
Ash, повезло что с партнёром вы уже определились, пока по моему 7-му Уран шёл (он к тому же и упр. 7-го), я прямо шарахалась от всех устойчивых и официальных отношений... Ну не тянуло меня никак в брак! А теперь вот в 8-ой перешёл, так это совсем уже...К тому же "шастает" по Солнцу уже в который раз |
|
Sabina |
Может появиться партнер (подруга), с которым на приключения и авантюры потянет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.