Тема 988, сообщений: 19
А не создать ли нам коллекцию ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
margo |
Доброе утро!
Ирина, в руках у меня точно все горит и не всегда в положительном смысле
Екатерину представляла скорее блондинкой такого отсутствующего вида с холодным лицом и плавными движениями, не угадала. |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
А Маю Иллюзию я точно так и предстваляла То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Майя иллюзия ![]() |
Привет! Люди, я просто ошарашена! Сегодня писала здесь минут 15 - и вдруг все повисло, а потом кануло навеки непонятно куда
Единственное, Катю и Anahit я себе совершенно по=другому представяла. Катю - блондинкой нордического типа. Лену - ОЧЕНЬ выраженной брюнеткой. Жгучей. Цыганкой даже :p . Не знаю, Лен, когда говорили про Лилит - всегда она у меня с тобой ассоциировалась. Жгучее, сильное, напористое...в общем, не Селеной - точно. Сплошной страстью. Катя, я сначала не поняла твоего вопроса "сама?" - нет, фотографировал меня товарищ, приехавший на майскме праздники в этом году ко мне в Киев. Я очень люблю парк Славы и Киево-Печерскую Лавру - вот туда-то мы и пошли. А там - за спиной Днепр и вид на Левый берег города. Я любовалась. Погода была прекрасной. А он решил сделать "неожиданное" фото. В итоге и получилось - что я исподлобья смотрю - сильно слепило глаза солнца. Вышла как сморщенная мартышка. :D Зато весело. Не знаю, я была уверена, что ты блондинка с длинными волосами и голубыми глазами.
А вот Ирину я такой себе и представляла - спокойные светлые глаза, глубокий успокаивающий взгляд. Только мне казалось, что длиннее волосы - каре по плечи, и завитые концы. Но черты лца, облик - тот же. И насю я именно такой и видела! С короткой стрижкой, темными волосами, светлыми глазами. И Margo (судя по ее описаниям - так как фото еще нет) - тоже!
Действительно, очень интересно! Спасибо Насе за идею и Юрию - за ее воплощение.
Еще вот интересно с Yanity и Anharmony познакомиться
Olena, я всегда рада знакомству с новыми людьми. А на Окулусе всегда тепло встречают Мне понравилось, как сказала о свем чтении в подполье Дейзи! :D Беру с вас пример - и тоже потихоньку выползаю...из своей ракушки.
Я очень рада переменам, которые происходят в последнее время на Окулусе и Форуме! Пусть нам сопутсвует удача и взаимопонимание. С огромнейшей симпатией ко всем вам Майя P.S. Я, кстати, была в некоторой степени удивлена, что вы меня именно такой и представляли. :D Ведь для козера нет так уж характерна улыбка до ушей. Мне интересно, в чем проявление Венеры в Рыбах - в этой самой улыбке? :p |
|
Всем добрый день! Катя,
сложно сказать – почему такие ассоциации. Здесь не только в планетных конфигурациях дело. Уже многое ощущается и через общение на форуме. «Выбивание почвы из-под ног» - это тот разрыв шаблона, который возникает от общения с женщиной-Рыбой, у которой асцендент в Скорпионе. Какое-то ускользание, отсутствие-присутствие будут обязательно, блуждание в лабиринтах собственного внутреннего мира (это стих Гумилева – «Жираф» Пластичность, скоординированность – это тоже качество водных знаков. Но у восходящего Скорпиона – какая-то особая магия движений. Не всегда грациозно, но если такой человек движется, то на него хочется смотреть. Будто бы пространство взаимодействует с ним особым образом. То же самое – Скорпионы солнечные. Поэтому, и Марго мне представляется с особой двигательной одаренностью. Особенно после того, как я прочитала, что она шьет и занимается росписью керамики.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
нася ![]() |
екатерина (именно екатерина , катя как-то не для вас , катя это что - то маленькое , рыженькое и с косичками ). так вот екатерина , вы воплощение моего мужа в женском варианте (только у него нос подлиннее и горбинка побольше ),а так сходство просто потрясающее. надеюсь вы поймете меня правильно и не обидетесь ( а то вдруг вам неприятны такие сравнения ). |
|
margo |
Добрый день!
Сколько фото!
Нася и Майя иллюзия - по вашим текстам иначе вас двоих и не представишь
Ирина, такая вы и были в моих мыслях, еще кажется, что вы потрясающая мать, очень хорошая.
Вот кто меня поразил, так это Anahit, настоящая красавица
Фото пришлю, ищу сканер. |
|
Екатерина ![]() |
Не знаю, я была уверена, что ты блондинка с длинными волосами и голубыми глазами.
Голубые глаза уже есть, а волосы придется перекрасить.
екатерина (именно екатерина , катя как-то не для вас , катя это что - то маленькое , рыженькое и с косичками ).
так вот екатерина , вы воплощение моего мужа в женском варианте (только у него нос подлиннее и горбинка побольше ),а так сходство просто потрясающее.
надеюсь вы поймете меня правильно и не обидетесь ( а то вдруг вам неприятны такие сравнения ).
Конечно, пойму правильно. Надеюсь, Вам нравится Ваш муж |
|
Екатерина ![]() |
Екатерину представляла скорее блондинкой такого отсутствующего вида с холодным лицом и плавными движениями, не угадала А что, лицо теплое и вид присутствующий? А на на блондинке, я вижу, народ настаивает. |
|
Екатерина ![]() |
Ирина, спасибо за ответ. За внимание, глубину наблюдательности, за еще одну возможность познать себя. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.