Тема 952, сообщений: 3
Асц на Асц в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга1 ![]() |
Здравствуйте! Изучая свою синастрию с моим парнем, обнаружила, что наши с ним Асц находятся в соединении в знаке Льва, что бы это значило? Но, прочитав описание внешности человека с Асц во Льве, обнаружила, что я под это описание подхожу, а вот Его внешность больше подходит под описание Асц в Раке, но по Солнцу он тоже Рак... Получается, что мы с ним во многом схожи, раз Асц и первый дом у нас с ним в одном знаке... Хорошо это или плохо? |
|
Оля, о том, насколько положительным является соединение асцендентов в синастрии, можно судить с учетом многих факторов. В частности, как в гороскопе каждого проявлено Солнце (вы ведь оба восходящие Львы). Но обычно это считается благоприятным признаком из-за попадания домов приблизительно в одни и те же знаки. Одинаковые управители, а значит, в жизни во многих сферах будут сходные интересы и проявления. Если в гороскопе мужчины Солнце хорошо аспектировано и в знаке Рака есть еще планеты, то солнечные характеристики могут быть выражены сильнее, чем восходящего знака. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ольга1 ![]() |
И еще у меня вопрос: в одной из тем активно обсуждается положение планет в 5-ом доме, а что можно сказать о том, что большинство моих планет, находящихся в 5-ом доме, попадают и в 5-ый дом моего партнера? Спасибо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.