Тема 944, сообщений: 8
Помогите |
| Автор | Сообщение |
|
Wасилий |
Я -05.09.1971 5.00 Москва она 13.03.1981 4.00 Ленинград
не могу больше измотала она меня всего, и разорвать отношения не могу - веревки плетет из меня а я как собачка за ней бегаю - и вижу все и понимаю ничего с собой поделать не могу, какой то замкнутый круг и конца никак не видно - не наигралась видно еще, простите за сумбурность изложения может кто чего подскажет - где выход то? |
|
Celena ![]() |
Василий здравствуйте!
Не думаю что нужно так сильно драматизировать ситуацию, в первую очередь нужно успокоиться и посмотреть на неё объективно. Хотя это не так уж и легко. Ну во-первых, ясно что вы противоположности, и из-за этого возникает сильное притяжение, но такое же и по силе своей отталкивание. Как качели.
Ваше Солце(сущность) в соединении с Венерой(эмоциональность) в Деве и первом доме, говорит о необходимости иметь устойчивую эмоциональную связь, необходима взаимность и продолжительность. Венера в Деве очень тяжело переносит разочарования в любовной сфере, они надолго задерживаются в памяти и часто приводят к замкнутости, недоверчивости, черезмерной требовательности к партнёру. У неё же видим соединение Солнца с Марсом в 3 доме и в противоположном знаке Рыб. Вообще соединение Солнца с агрессивным и энергичным Марсом диаметрально противоположно спокойствию Венеры, оно очень непостоянно, в вечных переменах настроения и занятий, несколько своенравно и даже деспотично. Ситуацию несколько смягчает его соединение с Белой Луной и близость Венеры. Венера экзальтирована в Рыбах её притяжение магическое и роковое, она очень эмоциональна, романтична и мечтательна, до такой степени, что может жить не реальностью а своими мечтами и фантазиями. Венера в деве(ваша) напротив реалистична и прагматична, она склонна к здравомыслию. Думаю сильное притяжение между вами возникает из-за соединения вашей Луны и её Венеры, это указание на глубокое эмоциональное взаимопонимание и конфортное сосуществование, но поскольку всё это противостоит Солнцу в Деве, возникает конфликт. С одной стороны очень приятная душевная атмосфера, с другой уязвляемое девье честолюбие....В плане ментальном так же есть противоречия противостоят Меркурии. Её Меркурий очень напряжено аспектирован вашими планетами, это говорит о расхождениях, возможно трудностях в общении... Укажем так же взаимодействия Уранов и Юпитеров. Её Уран с вашими Нептуном-Юпитером, ваш Уран с её Юп-Сатурном. Такие соединения придают отношениям нестабильность, внезапные перемены, неожиданности и т.д. Юпитеры в соединение с противоположными по влиянию планетами, в вашем случае с мистичным всепроникающим Нептуном в её с ограничивающим Сатурном, который ставит задачи достичь определённого социального уровня, в первую очередь. Ну и наконец разница в 10 лет говорит о глубокой кармичности связи, поскольку в противофазе ваши Лунные узлы, которые определяют направление развития. В вашем случае восходящий в Водолее, говорит о возрастании свободы, независимости от общественного мнения и тенденций, в её случае во Льве, что указывает на обратный процесс, и актуализует стремление занять определённый уровень в обществе. Нужно сказать, что у вас у обоих Нисходящие узлы(прошлое) близки к Солнцам. Это говорит о том, что нужно прилагать усилия, для выхода на новый уровень развития и разрыва с прошлым. Думаю ваша возлюбленная очень непостоянная и капризная особа(большинство планет в мутабельно кресте), она часто меняет свои интересы, занятия. К тому же лишена практичности(нет земли в космограмме). Вообще же оппозитивный или зодиаквльный союз открывает широкие возможности для творчества и самоусовершенствования. Он хорош для творческих людей, или людей любящих независимость(то вместе-то порознь), которым нужно свободное пространство для самовыражения. Удачи! Анна. |
|
Wасилий |
Анна, большое Вам спасибо за комментрарий, конечно за меня никто тут ничего не сделает. Если можно по подробней о глубокой кармической связи -не означает ли это что деваться мне просто некуда придется проработать этот сюжет до конца и сбежать тут не удастся
С Уважением Василий |
|
Celena ![]() |
Привет Василий!
Действительно иногда мы оказываемся в таких ситуациях, когда не способны осознавать и контролировать происходящее. Именно тогда вступает в действие карма, активизируется бессознательное. Но это необходимо для нашего развития, отработки "долгов" прежней и настоящей жизни. И в первую очередь такие ситуации даются нам для самопознания, поскольку в обыденной жизни не всегда возможно разоблачить нашу истинную суть. Но это не значит, что ситуация и лица её спровоцировавшие - пожизненный крест и наказание, во всяком случае так бывает не всегда, всё зависит от вас. Природа кармы такова, что она как бы возвращает ситуации недоработанные в прошлом, это относится и к настоящей жизни. Первый критический возраст, в кармическом плане 9-10 лет, когда происходит возврат Лилит(сумма недоработок) и противофаза Лунных узлов, которая выворачивает на изнанку и заставляет посмотреть на себя объективно. События(даже чисто псилологичекого, не внешнего характера)этого времени очень сильно влияют на всю последующую жизнь, происходит как бы перепрограммирование кармы(она ведь тоже не абсолютно детерминированная данность), и выбираются пути дальнейшей проработки. Именно потому 10-летняя разница в возрасте так важна в кармическом плане. К вам как бы возвращается та ситуация, в которой происходило становление системы долгов и выплат... По транзитам сейчас у вас немного напряженный период. Вам нужно возможно пересмотреть некоторые ценности во избежание разочарований, сосредоточится на творческой реализации своего потенциала, хотя вам может порой казаться, что вы тратите время в пустую и всё тщетно, но это не так, поскольку любая ситуация обогащает нас опытом и создаёт основу для самоусовершенствования. Думаю в течении года ваши партнёрские отношения перетерпят серьёзные изменения, это начнёт интенсивно проявлятся весной 2004, когда транзитный Уран образует соединение с вашим Дсц. Успехов! А. |
|
Wасилий |
Анна еще раз спасибо за разъяснение и участие
Был рад пообщаться с Вами, всего Вам хорошего
Василий |
|
Wасилий |
К своему ужасу я недавно выяснил что родился не в 5 утра а в 5 вечера :o , как я понимаю это многое меняет или я неправ? |
|
Кара ![]() |
Доброго времени суток, Василий!
Да, действительно, это может менять очень многое. Надо рассчитывать карты заново. |
|
Wасилий |
я был бы очень признателен если бы присутствующие здесь профессионалы хотя бы широкими мазками обрисовали изменения картины. Дело в том что я вообще говоря, ранеше не верил в возможность подобной клиники в отношениях когда умом явно понимаешь что с тобой делают но ты не можешь сопротивляться. Причем я бы не сказал что я дико очарован нет я все вижу - но делаю не то и не так и не тогда когда надо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.