Форум на ОКУЛУС

Тема 944, сообщений: 8

Автор Сообщение
Wасилий
     24 сентября 2003 (16:15)

Я -05.09.1971 5.00 Москва

она 13.03.1981 4.00 Ленинград

не могу больше измотала она меня всего, и разорвать отношения не могу - веревки плетет из меня а я как собачка за ней бегаю - и вижу все и понимаю ничего с собой поделать не могу, какой то замкнутый круг и конца никак не видно - не наигралась видно еще, простите за сумбурность изложения может кто чего подскажет - где выход то?

Celena
     24 сентября 2003 (23:34)

Василий здравствуйте!

Не думаю что нужно так сильно драматизировать ситуацию, в первую очередь нужно успокоиться и посмотреть на неё объективно. Хотя это не так уж и легко.

Ну во-первых, ясно что вы противоположности, и из-за этого возникает сильное притяжение, но такое же и по силе своей отталкивание. Как качели.

Ваше Солце(сущность) в соединении с Венерой(эмоциональность) в Деве и первом доме, говорит о необходимости иметь устойчивую эмоциональную связь, необходима взаимность и продолжительность. Венера в Деве очень тяжело переносит разочарования в любовной сфере, они надолго задерживаются в памяти и часто приводят к замкнутости, недоверчивости, черезмерной требовательности к партнёру. У неё же видим соединение Солнца с Марсом в 3 доме и в противоположном знаке Рыб. Вообще соединение Солнца с агрессивным и энергичным Марсом диаметрально противоположно спокойствию Венеры, оно очень непостоянно, в вечных переменах настроения и занятий, несколько своенравно и даже деспотично. Ситуацию несколько смягчает его соединение с Белой Луной и близость Венеры. Венера экзальтирована в Рыбах её притяжение магическое и роковое, она очень эмоциональна, романтична и мечтательна, до такой степени, что может жить не реальностью а своими мечтами и фантазиями. Венера в деве(ваша) напротив реалистична и прагматична, она склонна к здравомыслию. Думаю сильное притяжение между вами возникает из-за соединения вашей Луны и её Венеры, это указание на глубокое эмоциональное взаимопонимание и конфортное сосуществование, но поскольку всё это противостоит Солнцу в Деве, возникает конфликт. С одной стороны очень приятная душевная атмосфера, с другой уязвляемое девье честолюбие....В плане ментальном так же есть противоречия противостоят Меркурии. Её Меркурий очень напряжено аспектирован вашими планетами, это говорит о расхождениях, возможно трудностях в общении...

Укажем так же взаимодействия Уранов и Юпитеров. Её Уран с вашими Нептуном-Юпитером, ваш Уран с её Юп-Сатурном. Такие соединения придают отношениям нестабильность, внезапные перемены, неожиданности и т.д. Юпитеры в соединение с противоположными по влиянию планетами, в вашем случае с мистичным всепроникающим Нептуном в её с ограничивающим Сатурном, который ставит задачи достичь определённого социального уровня, в первую очередь.

Ну и наконец разница в 10 лет говорит о глубокой кармичности связи, поскольку в противофазе ваши Лунные узлы, которые определяют направление развития. В вашем случае восходящий в Водолее, говорит о возрастании свободы, независимости от общественного мнения и тенденций, в её случае во Льве, что указывает на обратный процесс, и актуализует стремление занять определённый уровень в обществе. Нужно сказать, что у вас у обоих Нисходящие узлы(прошлое) близки к Солнцам. Это говорит о том, что нужно прилагать усилия, для выхода на новый уровень развития и разрыва с прошлым.

Думаю ваша возлюбленная очень непостоянная и капризная особа(большинство планет в мутабельно кресте), она часто меняет свои интересы, занятия. К тому же лишена практичности(нет земли в космограмме).

Вообще же оппозитивный или зодиаквльный союз открывает широкие возможности для творчества и самоусовершенствования. Он хорош для творческих людей, или людей любящих независимость(то вместе-то порознь), которым нужно свободное пространство для самовыражения.

Удачи!

Анна.

Wасилий
     25 сентября 2003 (13:26)

Анна, большое Вам спасибо за комментрарий, конечно за меня никто тут ничего не сделает. Если можно по подробней о глубокой кармической связи -не означает ли это что деваться мне просто некуда придется проработать этот сюжет до конца и сбежать тут не удастся хотя и очень хочется, просто ситуация уже перешла те границы которые я мог бы себе позволить - все это явно плохо влияет и на мою семью и на мою работу и на отношения с другими людьми - одержимость чем то одним никогда до добра не доводит. Но если отношения кармически предопределены - наверно взгляну на все это по другому.

С Уважением

Василий

Celena
     26 сентября 2003 (00:15)

Привет Василий!

Действительно иногда мы оказываемся в таких ситуациях, когда не способны осознавать и контролировать происходящее. Именно тогда вступает в действие карма, активизируется бессознательное. Но это необходимо для нашего развития, отработки "долгов" прежней и настоящей жизни. И в первую очередь такие ситуации даются нам для самопознания, поскольку в обыденной жизни не всегда возможно разоблачить нашу истинную суть.

Но это не значит, что ситуация и лица её спровоцировавшие - пожизненный крест и наказание, во всяком случае так бывает не всегда, всё зависит от вас.

Природа кармы такова, что она как бы возвращает ситуации недоработанные в прошлом, это относится и к настоящей жизни. Первый критический возраст, в кармическом плане 9-10 лет, когда происходит возврат Лилит(сумма недоработок) и противофаза Лунных узлов, которая выворачивает на изнанку и заставляет посмотреть на себя объективно. События(даже чисто псилологичекого, не внешнего характера)этого времени очень сильно влияют на всю последующую жизнь, происходит как бы перепрограммирование кармы(она ведь тоже не абсолютно детерминированная данность), и выбираются пути дальнейшей проработки.

Именно потому 10-летняя разница в возрасте так важна в кармическом плане. К вам как бы возвращается та ситуация, в которой происходило становление системы долгов и выплат...

По транзитам сейчас у вас немного напряженный период. Вам нужно возможно пересмотреть некоторые ценности во избежание разочарований, сосредоточится на творческой реализации своего потенциала, хотя вам может порой казаться, что вы тратите время в пустую и всё тщетно, но это не так, поскольку любая ситуация обогащает нас опытом и создаёт основу для самоусовершенствования.

Думаю в течении года ваши партнёрские отношения перетерпят серьёзные изменения, это начнёт интенсивно проявлятся весной 2004, когда транзитный Уран образует соединение с вашим Дсц.

Успехов!

А.

Wасилий
     26 сентября 2003 (13:00)

Анна еще раз спасибо за разъяснение и участие , если честно это действительно долг десятилетней давности который надо отдать, по крайней мере самому себе.

Был рад пообщаться с Вами, всего Вам хорошего

Василий

Wасилий
     24 декабря 2003 (14:56)

К своему ужасу я недавно выяснил что родился не в 5 утра а в 5 вечера :o , как я понимаю это многое меняет или я неправ?

Кара
     26 декабря 2003 (14:20)

Доброго времени суток, Василий!

Да, действительно, это может менять очень многое. Надо рассчитывать карты заново.

Wасилий
     29 декабря 2003 (16:00)

я был бы очень признателен если бы присутствующие здесь профессионалы хотя бы широкими мазками обрисовали изменения картины. Дело в том что я вообще говоря, ранеше не верил в возможность подобной клиники в отношениях когда умом явно понимаешь что с тобой делают но ты не можешь сопротивляться. Причем я бы не сказал что я дико очарован нет я все вижу - но делаю не то и не так и не тогда когда надо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере