Тема 936, сообщений: 5
Подскажите, пожалуйста... |
| Автор | Сообщение |
|
Омела. |
Доброго времени суток всем собравшимся! Знаю, что это полное безобразие, просить помощи у Вас, хотя вроде бы могу напрячься и сама. Но эта ужасная проблема объективности... Когда перед тобой своя собственная карта, почему-то замечаешь все хорошее, а плохое предпочитаешь не видеть. Мне очень нужен взгляд со стороны- помогите, пожалуйста.
Периодически в жизни появляется один человек: иногда очень милый, ласковый, заботливый, иногда - не очень, скажем так, приятный. 4 года назад мы начали встречаться, но как-то не заладилось. Он замкнулся, огрызался на меня по поводу и без, и я сочла правильным прекратить то, чего и так не было. Сейчас мы вроде как дружим: он звонит, встречаемся иногда, кофеек пьем. Он очень даже не прочь перевести эту "дружбу" в горизонтальное положение Я 15.10.1982. 10.58 Москва Он 5.7.1981. где-то 4-5 утра Рязань. И девушка его заодно: 31.5.1981. около 2 утра, а вот город не знаю...
Буду очень признательна за помощь, Омела. |
|
Omela. Ответ на Ваш вопрос необходимо смотреть в динамике двух гороскопов. Синастрия сама по себе замечательная. Но степень готовности каждого к серьезным переменам во взаимоотношениях может быть разной. И Вы совершенно правы, задав вопрос – «что же это все-таки и во что оно может перетечь». Естественно, что вполне может перетечь в сильную и глубокую привязанность. Но инициативу-то придется проявлять именно Вам.
Вообще-то очень интересно, куда же попал асцендент в Вашем гороскопе. Несколько минут 1-го градуса Стрельца. Я бы отнесла его к Скорпиону – это судя по переписке на форуме. Одного Юпитера в знаке Скорпиона маловато для той рефлексии, которая так заметно проявляется во всех вариантах. Желание проникнуть в глубину, суть, тайну – Стрелец ли? Луна и Венера мужчины во Льве; причем, Венера в королевском градусе, который просто обрекает на популярность у противоположного пола. И Марс в 12-м доме. Нет повреждений по септенеру; Луна и Солнце в рецепции. Такой мужчина склонен ждать, пока его оценят по достоинству и сделают первый шаг к сближению. Но ведь и Вы склонны к тому же самому! Стеллариум в Весах – это харизматичность пополам с нерешительностью (?). И вечное взвешивание всех «за» и «против». Здесь как раз нужен такой мужчина, который возьмет инициативу на себя. Но предположим, Вы решите – «этот вариант мне подходит и я хочу перевести отношения в другую плоскость». – Переводите. Весы ведь тем и отличаются, что определив цель, уже от нее не отступают.
В дирекциях Венера сейчас в точном трине к Раху. Директная Луна в точном соединении с Солнцем (два управителя 8-го дома). Меркурий идет к соединению с натальным Сатурном. В прогрессиях Солнце и Венера соединились в 13-м королевском Скорпиона и образовали секстиль к Лилит натальной. Вполне вероятно, что Вас ждут серьезные перемены в личной жизни. По крайней мере, есть все возможности этот вопрос реализовать (ведь понятно, что эта энергия может уйти и в какой-нибудь вариант сублимации В таком же ракурсе посмотрите динамику гороскопа партнера. Если и там присутствуют аспекты «перемен», то можно задуматься над ситуацией. Но ведь есть вероятность, что это окажется и кто-то другой. По кр. мере, соединение директного Меркурия с натальным Сатурном говорит и о возможности отношений с кем-то значительно более старшего возраста. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Омела. |
Здравствуйте, Ирина! С моим асцендентом-целая история, если честно
Когда меня Ирина Кош в первый раз увидела, то сказала: "Стрелец, точно!" У меня очень лицо открытое, часто смеюсь, все эмоции с размахом. Но это манера поведения, а не внутреннее содержание. Может, это из-за того, что уже с 8 лет мои личные планетки начали потихоньку переползать в знак Скорпиона. Так что весь этот Весовский стеллариум благополучно проживает сейчас там. Сейчас пишу это и ловлю себя на мысли: "Какая же у вас, Ирина, харизма сильная". Хотя, наверное, это не так называется. Скорее, аура понимания. Чувство, что Вы все поймете, и если даже и не ответите, то точно примете всех такими, какие есть, подумаете с теплом. Спасибо огромное за это! Ой, это лирическое отступление было! :p Я же вопрос хотела задать, если Вы не возражаете. Смотрела синастрии молодого человека: со мной и с его девушкой. Поняла, что у них в основном все держится на соединении его Марса и Меркурия и ее Венеры, а у нас вон сколько всего! По моим опять же субъективным наблюдениям, наша синастрия гораздо интереснее и сильнее. А на практике выходит наоборот: он всем и каждому постоянно говорит, как он ее любит, какая она прекрасная. А по поводу меня обещать ничего не может. Так имеет ли смысл пытаться изменить ситуацию? То есть, разве она может измениться в мою пользу? Может, Вы подскажете, что привлекает его в отношениях с той девушкой? Спасибо огромное, Омела
P.S. Ирина, а где-нибудь Ваше фото можно посмотреть? Так интересно, какая Вы, как выглядите, какой у Вас взгляд, улыбка |
|
Омела, добрый вечер!
Спасибо за теплые слова. Я и сама не перестаю радоваться – столько удивительных знакомств, и столько новой информации.
Фотографию мою Вы на сайте можете посмотреть; внизу каждой страницы есть ссылка «О проекте». Но к сожалению, там я не улыбаюсь; может, со временем найду более подходящую. По поводу синастрии Вашего друга и девушки. Соединение его Марс – Меркурий – ее Венера. Это изначально сильное притяжение, страсть. Квадратура ее Луна – его Венера и его Луна – ее Марс еще более усиливают интерес друг к другу. Из гармоничных аспектов следует выделить трин Солнце-Лилит и секстиль Венера-Солнце. Здесь вполне может идти речь о большой привязанности, любви.
И тем не менее, (не только из симпатии к Вам, хотя это – несомненно Связка Луна-Юпитер и трин Солнце – Юпитер принесли бы еще и удачу каждому из вас. Юпитер мужчины на Вашем меридиане Солнца – это успех социальный и совместная экспансия. Почему-то на такие моменты не всегда обращают внимание, но союз под благоприятным влиянием Юпитера и комфортный, и интересный.
Вот такие два варианта. И понятно, что мужчине сложно разобраться в своих чувствах. Тут Вам, Омела, нужно хорошо понять себя (действительно ли это тот человек, который нужен). Синастрия прекрасная, но ведь вполне могут быть и другие варианты. Правда, если отнести Ваш асцендент к последним градусам Скорпиона, то еще и асценденты в трине – так много хорошего – как от этого откажешься? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Омела. |
Ирина, огромное спасибо!
У меня скоро День Рождения, на который Он пообещал прийти. Там все и проверим |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025