Тема 910, сообщений: 4
Ирине з. вот вы часто упоминаете о точке сборки... |
| Автор | Сообщение |
|
нася ![]() |
я нашла в жребиях такую точку(у меня она стоит в 24градусе льва в 7 доме)как мне трактовать такое местоположение? ОГРОМНОЕ СПАСИБО(особенно если ответите,а то я заметила такую вашу особенность,как избегание моих тем)
С УВАЖЕНИЕМ !НАСЯ |
|
Нася,
Как это – избегание?! – Дважды отвечала. И по-моему, не ошиблась, когда говорила о стрельцовской способности зажигать людей идеей и энтузиазмом (это я о теме жребиев – теперь многие начнут «копать» в этом направлении). Только отстаивать свое право на исследования нужно более основательно. Сказать, что нужна референтная группа людей, которые готовы предоставить нужные сведения (с учетом точности времени рождения; пусть бы дополнительно об этом сообщили. Это для жребиев, и в самом деле, важно). Интересно ведь проследить, насколько работают скрытые факторы гороскопа. Но когда я говорила о точке сборки, то не имела в виду жребий этой точки. Скорее, общую энергетику карты, ее акценты – то, на что можно всегда сделать ставку. Хорошо, если есть замкнутый трин. Даже крестовая ситуация дает мощную динамику, но и способность совладать с хаосом в своей жизни. У Вас опору дает бисекстиль с Луной на вершине в 10-м доме. Он хорошо адсорбирует влияние Венеры, Юпитера и Плутона, управителя Зенита. В этом Ваша сила и все вытекающие возможности. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
нася ![]() |
уважаемая ирина! 1 если вас не затруднит,то нельзя ли поподробнее про "силу и вытекающие возможности" (очень хотелось бы узнать вашу трактовку этого бисекстиля) 2 плутон на зените ? вы пользуетесь равнодомной системой домов ? 3 большой тригон и крест у меня есть,это в том случае если включены транснептуниды (я смотрю все карты при включенных тр-дах) 4 может вы подскажете , кто-нибудь занимается серьезным изучением транснептунидов и жребиев ? было бы жутко интересно пообщаться . 5 насчет литературы по этому поводу - вы не слышали , книгу а.витте уже перевели ? где бы посмотреть ? |
|
Нася, посмотрите внимательнее - я говорила о Плутоне как управителе Зенита, а не о его кульминации. Относительно жребиев - в основном, я пользуюсь жребиями первой категории. Остальные смотрю только в случае крайнего интереса к теме.
Руководствуюсь принципом Окама - "Не умножайте сущности сверх необходимого". www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.