Тема 896, сообщений: 2
Фэн-шуй и фотографии |
| Автор | Сообщение |
|
alenchik |
Ира, здравствуй.
Хочу развесить свои фотографии из портфолио в квартире (сделать маленький иконостасик Подскажи, п-жта, на какую сторону света их лучше вешать (мои личные удачные стороны по убыванию - Север, Юг, Юго-восток) Лена |
|
Лена, привет! Думаю, что фотографии лучше всего разместить в лучшей для тебя зоне. Но это в том случае, если это открытое для взора место и свет падает мягко, не давая отблеска на стекле. Главное ведь, чтобы ты почаще видела себя красивую и довольную. И не только ты, но и каждый приходящий в твой дом.
Юг, конечно, из перечисленных тобой направлений подходит для этой цели больше всего. Само по себе это направление связано с расширением перспектив и достижениями, новыми возможностями. Лена, там , где ты сияешь и излучаешь удовольствие, - явно идут ассоциации с элементом Огня. Тем более, что реализация и воплощение - это самое заманчивое. www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.