Тема 890, сообщений: 9
Попугай в спальне |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Всем доброго дня и хорошего настроения! Попугай живет в спальне, она очень маленькая и поэтому аквариум туда не влезет))) Клетка с попугаем стоит в правом дальнем углу. Сама комната ориентирована на Запад. У нас с мужем западная группа, а стихии разные - у меня Огонь, у него - Металл. Есть вариант перевезти попугая в другую комнату, но в общем, он нам никогда не мешал - если в доме отказывают будильники, он тут как тут))) Стоит ли поставить клетку в левый дальный угол комнаты? Меня так и подмывает это сделать - хотя для птицы, само собой, любой "переезд - это стресс", поэтому буду осторожна. Ванная комната соответствует огню у меня. Да и для Рака это самое подходящее место.Мы ее время от времени обновляем то новым зеркалом, то полочкой, то новой насадкой на душ, т.к.очень люблю воду и все у нас обожают плескаться. А размеры ее более чем скромные. Стоит ли сейчас ее опять ремонтировать? Что кто думает по этому поводу? Буду благодарна за все советы.
Ирина, помните, мы обсуждали цветущее растение в комнате для дочки. Так вот пока фиалка не зацвела, я поставила розочку, тем более для Льва Роза самое то. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Привет, Александра!
Я думаю, что если появилось желание переместить попугая, то лучше это сделать. Наверно, можно и в дальний левый угол, пусть он вам там зону денег активизирует Главное - отслеживать события, происходящие после перемещения, чтобы понять, насколько это было благоприятно. С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Всем привет! Саша, вот поставить бы в левый угол клетку с белочкой, чтобы «Белка песни все поет, Да орешки все грызет. А орешки непростые – В них скорлупки золотые, Ядра чистый изумруд…»
С попугаем – нельзя ли его на Юг (или в зону Славы, самовыражения, если по школе Форм смотреть) поместить?
Все-таки, он ближе всего к Фениксу, пусть бы исполнял роль носителя Удачи, новых открытий и перспектив. Сейчас я посмотрю Ваши с дочкой сочетания элементов по Китайскому календарю. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Саша, вот это да!
Я ведь понятия не имела, что Ваша шиншилла - это белка. Письмо вот только что обнаружила. Посмотрела Столпы Судьбы Для Вас: Столп Года: Янский Огонь - Янский Огонь Столп Месяца: Янское Дерево - Янский Огонь Столп Дня: иньская Вода - иньская Вода
Для дочери: Столп Года: иньский металл - иньская Земля Столп Месяца: иньское Дерево - иньская Земля Столп Дня: иньская Земля - иньский Металл
Здесь первый Элемент - небесный ствол, второй - земная ветвь. Личность всегда представлена небесным стволом дневного Столпа Саша, теперь Вы сможете оценить, каким Элементом представлена личность для каждой из вас. И насколько этот элемент требует акцентуации. По крайней мере, видно, что лично Вам очень полезно усиливать зону Металла (по циклу созидания). Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Добрый вечер всем!
Anharmony, попробую воспользоваться пока Вашим советом и переместить его в левый дальний угол, тем более, что пока больше выбирать не из чего.( О переменах обязательно напишу.
Ирина! Да, это белка, надо же, и сейчас она на воле успешно разгромила монстеру))) Чтобы переместить попугая на Юг нужно сдвинуть к другой стенке целый шкаф-купе, в принципе и это решаемо, если задаться целью. Кстати, я когда о нем писала все время про петушков Ваших вспоминала...Он средних размеров, с довольно крупным красным крювом, весь зеленый.
Теперь есть о чем подумать, спасибо за информацию. |
|
Ева |
Добрый вечер! Отчитываюсь....Наконец ВСЕ лампочки в доме есть!!! Кроме того, появился новый светильник над кроватью дочки, для чтения на ночь - ничего с этим поделать не могу.Он из металла. Ирина, комната дочки на юго-востоке(приблизительно). Я просто подумала, что нужно в первую очередь сделать то,что необходимо, но не противоречить основным правилам. |
|
Ева |
Ирина,добрый вечер! По-моему, у меня что-то с почтой, во всяком случае не только к вам письма не доходят, это я сегодня выяснила.Так что напишу через несколько дней после перезаливки машины)). А пока воспользуюсь форумом. До связи |
|
Саша, в каком направлении (компасном) находится Ваша ванна? И рекомендациями какой школы Фэн-Шуй вы пользуетесь? Письмо я получила. Но чтобы разобраться с цветовым решением, нужно знать, от чего будем отталкиваться. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, добрый вечер! Запуталась я совсем...Ванна у нас на Юге, я пытаюсь совместить Ба-Гуа(компасную) и Пять элементов))) Результат не очень(((Правда, прямо сейчас я этим уже точно не займусь - в смысле покупки плитки, не раньше 20го (оно и к лучшему, Меркурий пойдет прямо).Буду рада любому Вашему приговору и в любое время)). Правда, тянет почему-то на розовато-желтоватое с элементами голубого. Муж так вообще любит желтое с голубым по новой моде - средиземноморский стиль. Он коридор расскрасил без меня в ярко-желтый, а стилаж с книгами перекрасил в ярко-голубой. Получилось весело.))) Или я так сама себя настроила, первым делом ориентаруюсь на Юг и все цвета, которые с ним связаны. Странно, носить я больше всего люблю голубые зеленые тона, другое дело, что не всегда получается... Саша |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.