Тема 869, сообщений: 23
Ты скажи ты скажи че те надо че те надо |
| Автор | Сообщение |
|
Непонятки |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте. Я хочу попросить помощт в разборе хорара на такую тему: не так давно знакомы с молодым человеком, друг другу явно понравились, он спрашивал приду ли я (в то место где мы можем встретиться), мы перезванивались, виделись (он кое-что делал для меня), я капризничала и кокетничала, а тут выяснилось что он недавно пережил личную драму (развелся из-за измен жены) и едет в отпуск с некоей девицей... С одной стороны он человек конечно свободный а с другой к чему тогда придыхания и ожидания встреч? Может выкинуть его из головы пока не поздно? В общем хотелось бы понять что он ко мне чувствует что у него с той девицей и как себя вести.... Все же он манипулятор нешуточный...Да...Мне уже непросто его забыть... Тула, 29 августа,23:59 Спасибо кто откликнется... |
|
Celena ![]() |
Здравствуйте! НА время указанное вами Луна недавно поменяла знак и стемится к квадратуре с Сатурном(соуправ 7), далее она образует тригон с Нептуном и квадрат с Хироном в 8 доме. Такое положение вряд ли предвещает положительный результат. Меркурий(ваш управитель) ретрограден, это означает, что вы можете изменить своё мнение по данному вопросу или он вас перестанет интересовать. Сатурн в системе Коха попадает в первый дом, что так же приносит ущерб вопросу. Рассматривая вашего партнёра, который представлен Юпитером, можно заключить, что он действительно в нелёгком положении. На развод указывает оппозиция с Ураном, хотя аспект сходящийся, так что напряжение в этой области будет нарастать, предстоит оппозиция ещё и с Марсом.Так что длительные отношения с кем либо такие оппозиции вряд ли позволят. Было бы интересно посмотреть вашу синастрию. С наилучшими Анна |
|
Непонятки |
Спасибо вам Анна - все же важно какие-то вещи которые ты сама чувствуешь услышать от другого (желательно стороннего) человека. Я конечно плохо сформулировала вопрос, поэтому к чему относить этот квадрат Луны к Сатурну - не вполне понятно, но чистая правда и то что моя позиция может измениться (я на самом деле не знаю как я к нему отношусь - я вообще его недавно и плохо знаю и у меня в жизни к тому же могут произойти изменения), и то что он вероятнее всего мечется и переживает разрыв с женой гораздо больше чем хочет показать (то есть он делает вид что ничего вообще не происходит). Стыдно признаться но именно эта барышня (которая не жена) меня и задела больше всего и побудила задать вопрос Мне другое удивительно - почему вообще этот человек так меня "цепляет" - до галлюцинаций - мне все время кажется что я его встречаю на улице - а тут вообще в доме художника наткнулась на картину - Голубой Адепт называется - ну просто его портрет :D Я конечно синастрию составляла - там его Луна в соединении с моим Асц - но это же ЕГО Луна... !? Я - 7 октября 1972 14:30 Тула Он - 20 мая 1973 Тула 23:50
Я очень хорошо помню момент знакомства -довольно сильное было впечатление - как будто я его давно знаю. Впрочем это ведь было 3 мес назад
Спасибо за ваш интерес |
|
Celena ![]() |
Привет!
Ну на счёт "Голубого адепта", так очевидно проявляется тау-квадрат Марс в Рыбах -Венера в Близнецах и Нептун в Стрельце Синастрия у вас очень странная. Я обратила внимание на то, что ваши Сатурны в одном и том же градусе, что явно свидетельствует о глубокой кармической связи. В этом я неоднократно убеждалась на своём личном опыте, с людьми имеющими Сатурн в моём градусе у меня мгновенно возникала симпатия.
Связь по Сатурну подтверждают так же ваши Асцы и Узлы в Козероге.Кроме того притяжение создаёт близость его Луны и вашего Юпитера, правда соединение просторное, но для Юпитера допустимо. Показателем неплохой совместимости является так же соединение его Луны и Узла с вашей Селеной. Такой аспект часто встречается в брачных синастриях! Его Юпитер так же очень хорошо аспектирует ваш весовский стеллиум, и это создаёт ощущение гармонии и счастья.
Но вместе с этим совершенно не совместимы ваши Луны и Венеры...Ваша Венера в оппозиции с его Марсом, его Марс вообще слабо аспектирован вашими планетами, там только секстиль с Асц и тригон с Дсц...Его Солнце в оппозиции с вашей Лилит, это придаёт взаимоотношением мистический и даже роковой характер...Но в любом случае слабо аспектированные Солнце и Марс для мужчины не лучший вариант синастрии.
Вообще изучая его карту видно, что будут проблемы с партнёрством и очень серьёзные. Ну во-первых упр 7 в изгнании и вблизи с Асц... Это означает определённую самодостаточность, в партнёрстве создаётся постоянная дистанция, Луна в Козероге холодновата. А. |
|
Майя иллюзия ![]() |
Добрый день, Непонятки, Celena и все-все-все! Я решила втиснуться в ваш разговор :p , поскольку ситуация в названии топика для меня крайне актуальна.
Вот встречались мы с молодым человеком. Редко правда, но все же...метко Это были встречи полные страсти, какой-то обреченности, безумства даже, смежю сказать. И вот уже 4 неделю - тишина. Раньше была активная переписка посредством смс - стихи, признания. Чаще всего инициатором была я. Длятся эти отношения уже год. И без сдвигов в лучшую сторону.Замолчал он, ушла в подполье и я. И так вот молчим 4 недели. А я думаю, может мне лучше за это время постараться его забыть и прекратить страдать и мучаться? Сколько раз давала себе обещание - все, хватит, сколько можно, не позволю себя использовать. Но тут его звонок - и на всех моих стараниях ставится огромный жирный крест. И я уже лечу. Я уже самая счастливая. И счастье длится один вечер, день, а потом - снова одиночество и стенания души. И будто срываешься без тормозов. Разбита на мельчайшие частички. И начинаешь снова зашивать раны...
Устала я от этого. Вот и думаю, что делать. Celena, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть нашу с ним синастрию? Отчего так все сложно? Почему он ставит барьеры? Потому что я ему всегда шла на встречу, на любые компромиссы. А он словно боится меня. Говорит, что когда привязывается к человеку - становится очень уязвимым, а он этого не хочет. "Чем больше независимости - тем лучше" - его слова, а я устала учить его не бояться себя и своих чувств. Может, это были отношения "на время" - для отработки какой-то задачи? А я думала, что это ОН....так хотелось остаться с ним на всю жизнь... Я 16.01.1980 Киев 18-00 Он 03.11.1975 9-00 (а город, по-моему, Чернигов...)
Заранее спасибо вам. Майя |
|
Непонятки |
Ну про иллюзии и сказки мы и сами много чего знаем
Кстати все его любови (ну по крайней мере известные мне 3) были Близнецами
Будем карму отрабатывать а там как судьба |
|
Непонятки |
Привет Майя
Есть частное мнение основанное на опыте общения со скорпионами и лицами с аспктом солнца к плутону
Их не надо ни к чему приучать, они это воспринимают как давление Им можно подыграть немножко, когда они будут вас "испытывать", это может их убедить, но только они САМИ длжны убедиться, пусть будет иллюзия что это он все срежисстровал...А он будет режиссировать, если заинтересован, а если нет то зачем он тогда - верно?
Доверие покупается с трудом... Ну конечно это малость патологично но что делать, так оно и будет... Есть вариант альтернативный - "спасти" его в тяжелую годину или же самой выступить в роли спасаемого объекта, но - берегитесь, если вас поймают на манипуляции, это разрешается только ему
Я понимаю - все эти глубокие воды притягтвают - но не мутите их |
|
Майя иллюзия ![]() |
Привет, Непонятки А действительно, режиссер у нас ОН. И ни переучивать ни приручать мы друг друга никогда и не пытались даже. Здесь, как говорится, все мирно. По сути, мы с ним даже и не ссорились-то никогда.
А вот по поводу испытаний - эт точно. И он даже уже и не скрывает, что испытывает...мое терпение. Только вот не пойму зачем? Наверное, скорпионам присущи эти проверки на прочность чувств. Он мне все твердит, что я в него всего лишь влюблена. И это не серьезно. Вот и ставит барьер. Но я знаю, что и ему со мной так же хорошо, как мне с ним :p Испытания прохожу вроде с успехом. Но скорпионы ж в чувствах (серьезных) вообще туги на подъем. Но я его не тороплю. Отнюдь. Просто надоел мне этот декабризм. Он ставит препятствия, мы их дружненько проходим - и все хорошо, всплеск эмоций, бурные овации друг другу
И все-таки, после такого, пережитого нами вместе (а ведь мы действительно друг друга выручали в сложные моменты, с этого наши отношения, по сути, и начались - и никаких манипуляций |
|
margo |
Майя иллюзия!
Конечно очень здорово, что вы любите скорпиона
А, вообще-то, чтобы он не говорил, Скорпионам хорошо с Рыбами, вы же Рыба, да? |
|
Майя иллюзия ![]() |
Доброе утро всем!
Margo Я не Рыба, я Козерог :p правда с Венерой в Рыбах. отсюда, может, и мазохизм некий - удар по козерожьему хладнокровию :p
Все есть, и все хорошо, да только мне так часто хочется окружать его любовью, не могу я сдерживать этих распирающих меня чувств, а он этого кажется боится...потому что САМ как дремлющий вулкан. Боится, наверное, что если его чувства выльются наружу, он их не сдержит и станет уязвимым. Глупый... Ну ниче, ниче...я крепкий орешек...яя ждать умею...вроде бы... :p Ну, а по поводу синастрии....ой, ну как же мне интересно, ЧТО у нас там...эх
Всем хорошего настроение и приятных впечатлений! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.