Тема 866, сообщений: 6
Совместимостьи удачный день для брака |
| Автор | Сообщение |
|
MyOtherSelf |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, насколько хорошая совместимость у женщины-Весов (03.10.1977) и мужчины-Водолея (11.02.1978). И удачную ли мы выбрали дату для бракосочетания - 25.10.2003?
Заранее благодарна! |
|
У вас хорошая совместимость по стихиям - Солнца принадлежат одной стихии, Луны - родственным. Понимать будете друг друга прекрасно, все сможете объяснить и обо всем договориться. Лунно-венерианское сочетание в ваших гороскопах и в сфере чувств создаст особый стиль - вы сможете и "заговорить" друг друга, и создать фон бесконечных и оригинальных экспериментов друг над другом. Оба - свободолюбивы, склонны к общению, многочисленным знакомствам. Если не будете мужчину ограничивать (стеллариум в Водолее и Луна в Овне это исключают), то вы создадите очень интересный и мобильный союз с полным включением в окружающий мир. Организацию материальной стороны жизни Вам придется взять на себя. Но у Вас это и получится замечательно, и явно есть к этому стремление. Если мужчина ощущает Вашу женственность, слабость - все идет замечательно. Вы даже можете проявлять активность и инициативу. Как только это пойдет с перехлестом, он может отреагировать очень резко (его Луна в Овне в оппозиции к Вашему Солнцу в Весах). Поскольку его природа более непредсказуема, даже для него самого, островком стабильности придется быть Вам. Дату бракосочетания анализировать слишком долго; это нужно смотреть сразу три гороскопа и проверять все ограничения по выбору дня для брака. Но сам день относительно неплохой. Хотя здесь и не выполняется одно их главных условий - ретроградность Юпитера. Но тогда вам пришлось бы ждать до следующего года. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
MyOtherSelf |
А когда наступит тот период, когда Юпитер начнет ретроградное движение? и когда он был в последний раз? |
|
Ева |
Добрый вечер! Юпитер был ретроградным в этом году до 3 апреля. Следующий период его ретроградности начнеться 4 января 2004г. Еще долго ждать.)) |
|
MyOtherSelf |
Спасибо большое за ответы!
Вот только мне интересен еще один маленький глупый вопросик
А что такое - это ретроградное движение? и как можно определить когда оно начинается? На одном из форумов читала, что это видно по натальным картам, которые можно посмотреть на этом сайте - и что определяется довольно просто - рядом со значком Юпитера стоит индекс R...
Но по тем датам, что указаны на этом форуме выше - его почему-то не видно |
|
Ева |
Добрый день! Не оставляют меня ретро-планеты в покое, не могу пройти мимо.))) Не так давно эту тему уже поднимали, вернитесь в форум на месяц-два назад и обязательно найдете.
От себя: довольно просто об этом явлении описано у Колесникова, просто он мне первый попался. До того, как я на "Окулус" набрела. Galactica.ru, по-моему. Там и эфемериды найдете на каждую планету, почти все бывают ретроградными (кроме Луны и Солнца). Масса интересного материала есть и на "Окулусе" в совершенно различных статьях. Многие астрологи берут их во внимание. У кого-то есть личный интерес.
На "Окулусе" в его обновленном варианте вообще все замечательно работает - только загружаеться - и сразу видно где все планеты))))).И главное как они движутся. А буковка r, R - маленькая сейчас как раз справа, после градусов стоит у Меркурия и Марса. И у Урана. Они ретроградные, обратные по движению. Может поэтому сейчас опять всплыла эта тема?))
Ирина, согласны ли Вы с утверждением, что чем больше ретро-планет у человека, тем в большей степени он интроверт? Мне все-таки кажеться тут надо и другие аспекты учитывать. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.