Тема 864, сообщений: 25
Можно ли сменить знак Зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
Геродиан |
Ирина 3:и еще. Насчет моего Скорпионства здесь мне было заявлено еще более оптимистично. Интересно-точно ли тамошнее утверждение? |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Геродиан,
на мой взгляд, самое главное - это то, что знаете сами о себе ВЫ сами,а не люди со стороны. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Геродиан |
Я про гороскоп спрашиваю, а не про себя. |
|
Омела. |
Геродиан, а Вы не думали, что это Ваше желание "стать Скорпионом" немного ненормально? Вас само слово "Скорпион" так привлекает или что? Я так понимаю, что Вам просто хочется обрести некоторые характеристики этого знака: страстность, магнетизм и прочее. Но неужели Вы думаете, что, если Вам скажут, что Вы стали Скорпионом, Вы тут же обретете все эти качества? Или Вы ожидаете какого-то взмаха волшебной палочки, дарующей желаемое? Такого не бывает. Раз так хочется, вырабатывайте силу характера, глубину, постарайтесь обрести внутренний стержень. Это же Ваша работа, никто ее за Вас и вместо Вас не сделает. А если не хотите, напишите на красивой бумажке "Скорпион" и повесьте ее над кроватью. Или давайте я Вам ее по почте пошлю, а Вы мне взамен чек баксов на сто. За что, как говорится, уплачено, то и будет действовать. Или найдете Вы еще на каком-нибудь форуме дядечку, который назовется колдуном в 5 колене и сделает то же самое, только с определенным количеством спецэффектов. Ну и не даром. Только результат будет сами понимаете какой. Послушайте, что Вам умные люди говорят, и сделайте уж наконец правильный вывод. Омела |
|
Геродиан |
Не так-то это просто преодолеть свой собственный знак. Потому я и задал эту тему. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.