Форум на ОКУЛУС

Тема 860, сообщений: 4

Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     28 августа 2003 (12:53)

Здравствуйте, Ирина и все присутствующие

Мой вопрос вызван просто исключительным любопытством по поводу следущего факта:

пару дней назад при разговоре с одним человеком обратила внимание на его руки. То, что я увидела заставило меня очень удивиться: на ладонях, кроме основных, нет вообще никаких линий. Ни мелких, ни крупных. Абсолютно гладкие. Есть очень четко вырезанные (другого слова не подберу) линии

- жизни с небольшой вилкой у запястья;

- головы, сливается под указательным пальцем с линией жизни;

- сердца, начинается где-то под средним пальцем и идет до конца ладони;

- судьбы с довольно приличным островом посерединие ладони, образованным за счет упора в линию головы и чуть ниже ответвления к краю ладони. Потом восстанавливается и упирается в линию сердца. Не продолжается.

И больше НИЧЕГО!

Правая и левая ладони идентичны друг другу почти полностью, хотя на левой все же еще что-то есть.

Вот первый раз увидела такие руки...

Если кто-нибудь знает,как интерпритировать такие вещи, подскажите.

Я сейчас не буду описывать человека, интересно сначало узнать варианты, но если нужна дополнительная информация, спрашивайте

Хорошего настроения!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ева
     28 августа 2003 (13:41)

Здравствуйте, Анна!

Что-то мне подсказывает, что Вы сами интересуетесь хирологией. И, наверное, не без успеха. ) По крайнем мере термины "осторовок" и названия основных линий Вам знакомы.)

Вы сами что по этому поводу думаете?

Насколько хорошо вы человека знаете, сколько ему лет, чем занимается? Это тоже могло бы пролить свет...

То, что других линий почти нет, говорит по-моему о не слишком эмоциональной личности, или выраженном интроверте.

В остальном, по-моему, такие линии встречаются и у других людей. У меня точно на правой соединяются линии головы и жизни, а на левой нет, линия сердца тоже по-моему вполне типично начинаеться и заканчиваеться (по описаниям в книгах).

То,что обе руки почти идентичны, это, конечно же интересно, как и сама линия судьбы. И чем больше различаются руки, тем больше человек изменяеться в течение жизни, изменяет то, что в нем заложено (на левой) и то, что может сделать сам и как ему это удаеться (на правой), то есть как он расстрачивает свои дары (если они у него есть) или как бореться со своими проблемами (если они у него заложены).

Конечно, это ИМХО, давно к этой теме не прикасалась.

Конечно, хорошо бы увидеть такие руки воочию...

Dina_Ra
Anna
     28 августа 2003 (18:03)

Здравствуйте, Александра

Из всей эзотерики я действительно больше всего интересуюсь хирологией.

И мой вопрос именно в том, что рука как бы не настоящая, как нарисованная. Как в учебнике. И ладони настолько неестественно выглядят без каких-либо линий... Меня озадачило такое полное отсутствие хоть каких-то ответвлений, мелочей и пр.

И мне все же хотелось бы еще послушать мнения о чем может говорить вот такая "голая" рука...

Я растерялась... Не знаю, что подумать. Хотя признаться, первой мыслью тоже было приписать абсолютное хладнокровие, но это не совсем так, а иногда и совсем не так...

Иногда это интерпретируют, как человека недалекого ума, но его профессия и положение не позволяют так думать.

Возраст точно не знаю, наверное лет 34-35.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Андрей Иоанн
     28 декабря 2014 (22:43)

Как астрология является характеристикой психологии, так хиромантия также без хиромантов-шарлатанов является графиком чувственности в виде линий-функций на поле-таблицы ладони. Вот почему характеристики хиромантии такие глухие. Четкость и небольшое количество деталей говорит о однотипной неразвитой чувственности и может быть тогда первой жизни на земле. Таков был тип рисунка ладони жителей рая.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере