Тема 851, сообщений: 13
А если... он Весы и я Весенок? :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Омела. |
Anharmony, в общем немного, но вдруг и это пригодится? 30 градус Овна и 1 градус Овна- это не только начало и конец Зодиака, но и два кармических градуса, относящихся к созвездию Змееносца. 30 Рыб - Глубинная мудрость с подозрительностью, настороженность. В себя никого не пропускает, руководствуется только своим опытом, сам в себе закрытый, спокойная зрелость, самодостаточность, пассивность. 1 Овна - непосредственность, тонкая восприимчивость, искренность в проявлении этих функций, детская наивность, интуитивность, активность, желание проявиться, зажигательность. |
|
Yanity ![]() |
Здравствуйте, Омела, Ирина, ahharmony и все!
Я тоже думаю, что подгонять отношения по совместимости гороскопов не стоит. Таких людей по картам можно найти множество, а в жизни это часто не сработает…
Меня всегда интересовало, что же такое в гороскопе притягивает людей друг к другу… Об этом я написала сегодня в сообщении. junona.org |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Спасибо, Омела.
У меня такое ощущение, что я иду от 1 Овна к 30 Рыб. Но нет, наверно, 1-й Овна читаю - родной просто, сердце радуется С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.