Тема 8464, сообщений: 124
С днем рождения, ОКУЛУС! |
| Автор | Сообщение |
|
Леон, а что значит "Пытаюсь..."? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Да, я уловила подтекст Наверно "не"-моё любимое слово на данный период :o Придётся пережить :o А краткость -это от слабоаспектированного Меркурия :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Леон |
Ирина Попробую детали уточнить по почте ...
Аня Г., если стесняетесь теперь.., а боль все сильнее... - смените ник и уже "как другая" попытайтесь рассказать о проблеме, не сжимайте зубки дальше, не копите ... Мы поможем Вам за так и от души ! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ирина
Леон Это очень-очень личное :o
А на счёт ника подумаю
Спокойной ночи
пс. вообще то на фото я чуточку улыбаюсь, просто плохо видно из-за уменьшения Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Доктор |
Мы рады, что Вы мужественно продолжили ... Думаю, если человек - Личность, то он должен пытаться выражать свои мысли всеми возможными способами, туда на небеса их тащить потом тяжело, да и не за чем ... - живем здесь и сейчас ! "Не" - не лучшее слово в любой период, но именно с его замены в cвоем лексиконе может и начаться другая жизнь !.. Вначале было слово и взгляд и ...добрый взгляд... на мир...- а мира, его ...слов - на Вам, уловили логику ?..
Краткость - сестра таланта, эт мы в курсе, но это Вы будете там - в реале играть свою совершенную роль
Редкий шанс ... |
|
Леон |
Ладно, спокойной ночи ! Отличное у Вас фото, рассмотрел А, на Доктора не обижайтесь, он резать привык, иногда гноиться - иначе нельзя ... Так то он добрый Доктор
Ай бо лит ... :D |
|
mazaniha |
|
|
Леон |
Заходите-заходите еще !.. |
|
Viola |
И я присоединяюсь!!!
Огромное спасибо Ирине, всем создателям сайта, и всем кто здесь обитает!!!
Окулус самый лучший и интересный астрологический сайт в инете,долгих лет!!! |
|
mazaniha -
спасибо за поздравления. И знакомой - за эстафету
Viola,
спасибо
Леон,
процесс регистрации затянулся. www.facebook.com/oculus.z |