Тема 846, сообщений: 10
Ирине - почта |
| Автор | Сообщение |
|
Майя иллюзия ![]() |
Ирина, здравствуйте Высылаю Вам письма, а они "зависают" на сервере. Напишите, получили ли Вы от меня какие-то сообщения. Так как мне приходит уведомление, что сервер ourhome.com.ua - не доступен...
Спасибо Майя |
|
Майя, добрый вечер! Почта сутки не работала, теперь пошел какой-то обвал писем - уже не меньше сотни. Пытаюсь разобраться.
Майя, Ваше нашла - ответила. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, а мое? То,которое про Скорпиона лучше не читать, выкидывайте его, не стоит он того... С наилучшими пожеланиями |
|
Саша, письмо от 21.08 получила. Не совсем радостное, но оно мне поможет в работе.
от 20.08 письмо не приходило. Но если еще обнаружится (почта продолжает сгружаться), то выполню Вашу просьбу До связи (надеюсь, все наладится) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, добрый день!
Теперь, наверное, уже и не получите, и к лучшему...я просмотрела отправленные - оно уничтожено...все к лучшему...скажите, почему сейчас все так тревожно? И сны и все остальное? Марс близко? Правда, не все, не все. Загрузила сейчас любимый "Окулус", а там - красота - глаза разбегаются))) |
|
Саша, добрый вечер!
Почта у меня снова не работает; письма прочитала, но ответить пока не могу
Спасибо за комплимент нашему сайту. Новая заставка на первой странице мне тоже очень нравится. А если красиво - так это и есть соединение Солнца, Юпитера и Венеры во Льве. Никто и момент не подбирал - так получилось. Сайт по-львиному принарядился. Наверное, не только напряжение сейчас ощущается - все, что касается творчества, удовольствий, радостей жизни, не менее актуально. Так что - приятных всем выходных! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Майя иллюзия ![]() |
Ира, здравствуйте! Я Вам там отправила пару писем. А здесь решила оставить свое сообщение на случай, если у Вас не работает почта, и Вы не получали писем. Надеюсь, все в порядке. В любом случае, буду ждать ответа.
С уважением, Майя |
|
Ева |
Ирина, добрый вечер! Письмо Ваше получили в почти отличном виде - картинка расплывчатая немного.Спасибо.При всей моей скрытности Вы все увидели. Или почувствовали и подтвердили некоторые мои догадки. Три дня я в полном эмоциональном штопоре,все крутиться вокруг родственников разных степеней - вот она, прогрессивная Луна к Лунному узлу - к сожалению все они в разной степени больны.Природа их заболеваний пока не ясна.Три дня я искала способ решения этой проблемы в себе, переживая вновь давно уже пережитые драматические события,но к вечеру нашла,наконец другой выход и мне стало легче.Я почувствовала,что на себя себя взяла слишком много, но сейчас как-будто появился другой, заступник, помошник,отец... А Вы, видимо, письмо мое - нет, не получили. До связи. |
|
Майя иллюзия ![]() |
Ирина, добрый вечер! Снова я со своими проблемами относительно почты. Я Вам отправила письмо по очень важному для меня вопросу (о маме). Не знаю, может быть, Вы его просто не получили... А в форуме я не хотела говорить об этом.
Спасибо заранее, Майя |
|
Майя, добрый вечер! Проверила - письма нет. Но сейчас с почтовыми серверами творится что-то несуразное. Просто обвал спама. Я сменила адрес своей почты. ira@oculus.ru Если нажмете на значок "конверт" на форуме, попадете на новый адрес. Продублируйте свое письмо. Старый адрес тоже работает, но там стоят фильтры - и мало ли что... www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.