Тема 838, сообщений: 4
Профессиональная реализация |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Здравствуйте! Ирина, недавно я нашла Ваш форум и хочу выразить Вам свою благодарность. На данный момент лучшего форума я не видела. Сайт просто супер! И ответы у Вас очень добрые и тёплые. Спасибо Вам. Ирина, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мою карту. У меня такой вопрос: возможны ли у меня в ближайшее время изменения в работе (вернее, появиться ли у меня шанс в профессиональной реализации)? В последнее время активно занимаюсь подготовкой открытия своего дела, но слишком медленно и с большими проблемами всё идёт. Не знаю даже, получится ли вообще. И меня настораживает возвращение Сатурна в данный момент (всё-таки он в Раке ). Я изучаю астрологию, но предсказательную ещё не совсем осилила. Может быть, мне вообще не стоит сейчас ничего делать? (хотя эта бесконечная чёрная полоса с отсутствием профессиональной реализации для меня не только затянулась, а кажется уже, что это моё пожизненное состояние) , - может, действие Южного Узла в 10 доме в соединении с управителем 10 дома действует столь фатально?
Была бы безмерно признательна всем, кто ответит мне. С восхищением этим сайтом, Яна. junona.org |
|
Yanity, спасибо!
Очень приятно слышать теплые слова в адрес сайта и форума.
О Вашем гороскопе можно сказать следующее. Вы ведь собираетесь открывать собственное дело- значит, включился 10-й дом. Меридианом Цели управляет Венера, она в 10-м доме и находится. Соединение с Кету, а не с Раху не всегда плохо - нам как раз легче всего и удаются дела по Кету; это уже наработанный потенциал. Сейчас прогрессивная Луна в 10-м натальном доме в трине к натальному Плутону. А прогрессивный Марс в трине к ее натальному положению. - Энергетическая подпитка и готовность к проявлению активности обеспечены. И положение прогрессивной Луны в 10-м доме указывает направление, которое сейчас для Вас наиболее актуально. Естественно, не все будет легко осуществимо. Свою натальную карту Вы уже, как понимаю, досконально изучили. Трин Венеры и Урана - это та козырная карта, которая выпадает время от времени. Появляются неожиданно новые контакты или информация - и важно успеть отреагировать и использовать шанс. Секстиль Венеры и Марса - это тоже способность действовать (правда, не всегда профессионально, но в конечном счете - удачно). Был бы Марс в 1-м доме - это совсем другая картина. Но тут еще вопрос, где на самом деле он находится. Насколько точна ректификация. Чтобы проблемы преодолевались легче, а дела шли успешнее, очень важно уметь себя организовать, создать структуру и четкую схему своих действий и взаимоотношений с партнерами. - Квадратура Венеры и Юпитера, А 4-го и элемента 7-го. Но Юпитер очень важен - это тыл, основа и фундамент любого дела (я имею в виду именно Вашу карту). Сейчас транзитный Плутон в соединении с Раху натальным и в квадратуре к Юпитеру. Не бойтесь трудностей - время сейчас такое, что на квадратурах можно хорошо сработать. И еще - Луна в гороскопе сильная и во многом определяет профессиональную реализацию. Мало того, что кульминирующая, но еще и диспозитор Солнца. Стройте Лунар на каждый месяц и ориентируйтесь, что и когда лучше сделать.
Удачи Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Yanity ![]() |
Ирина! Большое Вам спасибо за ответ!
Всё верно, как раз проблемы во многом и связаны с моим довольно слабым умением себя организовать и как раз с партнёрством всё сильно задействовано. И партнёр как раз муж (видимо потому, что Юпитер – А и 7 и 4 домов). Но именно из-за этого-то больше всего и сомнений у меня, что дело может не получиться , потому что свои функции муж может не выполнить в силу недостатка опыта. А сама я эту функцию (практическую и организационную) не потяну, у меня функция креативная, да и идея моя. А карта у меня да, ректифицирована, Марс в 12 доме, а Асц – в 28-ом градусе Льва, только вот Юпитер, похоже, в 7 доме (я так вижу по жизни своей) – может, мне больше подходит система домов Коха, а может, это потому, что в карте релокации сетка домов сместилась на 1,5 градуса, и Юпитер перескочил (по Плацидусу) из 8-ого дома в 7-ой. Буду делать Лунары. Спасибо большое Вам за Вашу доброту, Ириночка.
А сайт у Вас действительно лучший, на мой взгляд. Из всех, которые объединяют в себе эзотерику и психологию. Говорю это ещё и потому, что сама по образованию психолог, а также увлекалась психотерапевтическими методами, так что всё это мне знакомо. Буквально только что разрекламировала Ваш сайт своей подруге-психотерапевту. У Вас здесь классная библиотека, в частности, по снам. Подруга моя, кроме всего прочего, ведёт треннинги и по снам тоже.
С благодарностью, Яна. junona.org |
|
Яна, спасибо!
И за теплые слова и за оценку сайта. Для нас здесь каждый раздел - любимый. И в библиотеке те книги, которые нравятся нам самим.
Буду рада продолжить наше общение. И - успехов Вам в организации своего дела. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.