Форум на ОКУЛУС

Тема 838, сообщений: 4

Автор Сообщение
Yanity
     19 августа 2003 (20:52)

Здравствуйте!

Ирина, недавно я нашла Ваш форум и хочу выразить Вам свою благодарность.

На данный момент лучшего форума я не видела. Сайт просто супер! И ответы у Вас очень добрые и тёплые. Спасибо Вам.

Ирина, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мою карту.

У меня такой вопрос: возможны ли у меня в ближайшее время изменения в работе (вернее, появиться ли у меня шанс в профессиональной реализации)?

В последнее время активно занимаюсь подготовкой открытия своего дела, но слишком медленно и с большими проблемами всё идёт. Не знаю даже, получится ли вообще. И меня настораживает возвращение Сатурна в данный момент (всё-таки он в Раке ). Я изучаю астрологию, но предсказательную ещё не совсем осилила. Может быть, мне вообще не стоит сейчас ничего делать? (хотя эта бесконечная чёрная полоса с отсутствием профессиональной реализации для меня не только затянулась, а кажется уже, что это моё пожизненное состояние) , - может, действие Южного

Узла в 10 доме в соединении с управителем 10 дома действует столь фатально?

Была бы безмерно признательна всем, кто ответит мне.

С восхищением этим сайтом, Яна.

junona.org
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 августа 2003 (15:21)

Yanity, спасибо!

Очень приятно слышать теплые слова в адрес сайта и форума.

О Вашем гороскопе можно сказать следующее. Вы ведь собираетесь открывать собственное дело- значит, включился 10-й дом.

Меридианом Цели управляет Венера, она в 10-м доме и находится. Соединение с Кету, а не с Раху не всегда плохо - нам как раз легче всего и удаются дела по Кету; это уже наработанный потенциал.

Сейчас прогрессивная Луна в 10-м натальном доме в трине к натальному Плутону. А прогрессивный Марс в трине к ее натальному положению. - Энергетическая подпитка и готовность к проявлению активности обеспечены. И положение прогрессивной Луны в 10-м доме указывает направление, которое сейчас для Вас наиболее актуально.

Естественно, не все будет легко осуществимо. Свою натальную карту Вы уже, как понимаю, досконально изучили. Трин Венеры и Урана - это та козырная карта, которая выпадает время от времени. Появляются неожиданно новые контакты или информация - и важно успеть отреагировать и использовать шанс.

Секстиль Венеры и Марса - это тоже способность действовать (правда, не всегда профессионально, но в конечном счете - удачно). Был бы Марс в 1-м доме - это совсем другая картина. Но тут еще вопрос, где на самом деле он находится. Насколько точна ректификация.

Чтобы проблемы преодолевались легче, а дела шли успешнее, очень важно уметь себя организовать, создать структуру и четкую схему своих действий и взаимоотношений с партнерами. - Квадратура Венеры и Юпитера, А 4-го и элемента 7-го. Но Юпитер очень важен - это тыл, основа и фундамент любого дела (я имею в виду именно Вашу карту).

Сейчас транзитный Плутон в соединении с Раху натальным и в квадратуре к Юпитеру. Не бойтесь трудностей - время сейчас такое, что на квадратурах можно хорошо сработать.

И еще - Луна в гороскопе сильная и во многом определяет профессиональную реализацию. Мало того, что кульминирующая, но еще и диспозитор Солнца. Стройте Лунар на каждый месяц и ориентируйтесь, что и когда лучше сделать.

Удачи

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Yanity
     20 августа 2003 (22:09)

Ирина! Большое Вам спасибо за ответ!

Всё верно, как раз проблемы во многом и связаны с моим довольно слабым умением себя организовать и как раз с партнёрством всё сильно задействовано. И партнёр как раз муж (видимо потому, что Юпитер – А и 7 и 4 домов). Но именно из-за этого-то больше всего и сомнений у меня, что дело может не получиться , потому что свои функции муж может не выполнить в силу недостатка опыта. А сама я эту функцию (практическую и организационную) не потяну, у меня функция креативная, да и идея моя. А карта у меня да, ректифицирована, Марс в 12 доме, а Асц – в 28-ом градусе Льва, только вот Юпитер, похоже, в 7 доме (я так вижу по жизни своей) – может, мне больше подходит система домов Коха, а может, это потому, что в карте релокации сетка домов сместилась на 1,5 градуса, и Юпитер перескочил (по Плацидусу) из 8-ого дома в 7-ой.

Буду делать Лунары.

Спасибо большое Вам за Вашу доброту, Ириночка.

А сайт у Вас действительно лучший, на мой взгляд. Из всех, которые объединяют в себе эзотерику и психологию. Говорю это ещё и потому, что сама по образованию психолог, а также увлекалась психотерапевтическими методами, так что всё это мне знакомо. Буквально только что разрекламировала Ваш сайт своей подруге-психотерапевту. У Вас здесь классная библиотека, в частности, по снам. Подруга моя, кроме всего прочего, ведёт треннинги и по снам тоже.

С благодарностью, Яна.

junona.org
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 августа 2003 (22:37)

Яна, спасибо!

И за теплые слова и за оценку сайта. Для нас здесь каждый раздел - любимый. И в библиотеке те книги, которые нравятся нам самим.

Буду рада продолжить наше общение. И - успехов Вам в организации своего дела.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере