Тема 835, сообщений: 8
Вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Ирада |
Добрый день! У меня вот какой вопрос:Я общаюсь с молодым человеком и наши отношения носят довольно затяжной характер (10 лет),до сих пор не могу понять истинный характер наших взаимоотношений, может Вы чем сможете мне помочь и как-то определится, может что-то мешает нам быть до конца счастливыми?! Моя дата рождения:21.11.1975г. родилась в Москве в 9:00 утра, а у молодого человека:27.05.1975г., к сожалению, точного времени его рождения-не знаю! Заранее благодарна. |
|
N. ![]() |
У вашего молодого человека где-то в ближайший год-два произойдут изменения в эмоционально-чувственной сфере - в отношениях с женщинами и к женщинам. Это может затронуть ваши отношения. Опасность здесь такая - он сам по себе человек неспокойный, импульсивный, может быть даже агрессивный, при этом может производить впечатление холодного, расчетливого и неэмоционального (но на самом деле чувствителен и раним). Вы можете (будучи эмоционально уязвленной его поведением) как-то своей активностью его напугать или задеть, в общем вы друг друга заводите. Вам надо постараться не поссориться в это время, пар можно спускать в интимных отношениях |
|
Ирада |
Большое спасибо! Лучше просто нельзя сказать
Заранее благодарна! |
|
N. ![]() |
Ну на вопрос Что делать ответ знает только Чернышевский В известном смысле вы ему идеальная жена - если рассматривать традиционный вариант семьи, когда муж принимает решения и определяет внешнее лицо семьи, а жена дома и его во всем поддерживает. Вы его хорошо понимаете, способны васлушать, подбодрить и т.д.
Все будет зависеть от того, как он пройдет этот самый кризис эмоционального развития - сумеет ли повзрослеть настолько, чтобы своими эмоциями управлять и не быть при этом целеустремленным эгоистом |
|
Ирада |
Еще раз доброе утро! Да, соглашусь с Вами, что он глубоко ранимый человек, он очень общительный, можно сказать "душка", видимо, поэтому он меня так и заинтересовал много лет назад......Правда, как Вы правильно подметили, он начал взрослеть и все это замечают.....Если раньше мы были "двумя противоборствующими группировками", то сейчас вроде как "плывем в одной лодке"...Но, есть конечно и недостатки...., с которыми мне очень сложно мириться, приходится где-то себя контролировать (больше, чем это было бы необходимо)....Да, а что касается, "внимания", то этого достаточно для того, чтобы вызывать постоянное чувство ревности с его стороны...В общем и целом, любовь-то с годами уже проходит....вот поэтому и возникают всякого рода сомнения "а надо мне это и т.д....?!"Просто мне, наверное, придется УЧИТЬСЯ смотреть на него с другой стороны, и пытаться искать "+" в его нынешнем состоянии...или.....
Спасибо Вам большое за участие....Может у Вас еще найдется, что добавить...?! |
|
N. ![]() |
Любовь проходит - это грустно. Но с другой стороны - плыть в одной лодке - это здорово. Ну может вам вместе любить что-нибудь или кого-нибудь, а? Я думаю все может быт очень банально - он устает на работе, и сил распускать перед вами хвост уже меньше. Так? Могут быть неприятные проблемы со здоровьем - надо о нем помнить просто, я вас старше на 3 года, так вот примерно в этом возрасте может вдруг появиться усталость, утомляемость повышенная и все что этому сопутствует... Ну кормите его какой-нибудь гомеопатией |
|
Ирада |
Спасибо Вам большое.....Вы правы, надо научиться привыкать к новому состоянию наших взаимоотношений, может действительно не все так плохо, как мне кажется.....быть может когда-нибудь он до конца поймет и развеет все мои страхи и сомнения.... |
|
N. ![]() |
А что с ним станет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.