Тема 8311, сообщений: 6
Сон |
| Автор | Сообщение |
|
larixa |
Всем добрый день!
Ребята, кто может проясните, пожалуйста. Приснился сон: стою на горе, с которой можно спуститься на машине, но машины у меня нет, а можно пешком вижу тропинку, которая ведет к лестнице, деревянная такая, перила из брусьев сделаны, а ступеньки деревянные доски в землю "втоптаны" расстояние между одной ступенькой и другой очень большое, получается, что иногда прыгать надо, а не спускаться чувствую страх, но спускаюсь уже внизу чувствую облегчение чтобы это значило? наверное, подниматься по лестнице было бы лучше, чем спускаться...
спасибо лариса |
|
Athina ![]() |
Лариса, вы правы, спускаться по лестнице это действительно обычно к неудаче или провалу задуманного 100 раз на себе проверяно.
С другой стороны, подумайте о том, что именно вы планировали на ближайшее время, чего пытаетесь достичь, к чему стремитесь, возможно это предупреждение о том, что данное дело положительного результата не принесет или просто не получится.
Однако мне кажется, что если у вас в настоящее время какая-то серьезная проблема, которую вы никак не можете решить, возможно спуск с горы будет означать что несмотря на неудовлетворение вы все же от нее избавитесь.
Удачи! |
|
larixa, Спуск по лестнице - это какая-то серьезная проблема, переживание, причем, глубоко "проросшая" в Вас доски в землю "втоптаны". Но очень обнадеживает концовка сна: чувствую страх, но спускаюсь уже внизу чувствую облегчение Это говорит о том, что все преодолимо и в итоге закончится хорошо. Честно говоря, впервые слышу, чтоб во сне человеку таки-удалось успешно с лестницы спуститься и еще и с удовлетворением.
joker-way.com |
|
|
larixa |
да, lilu, именно так, четко помню вздох "ах!" облегчения, что все обошлось для меня, спустилась и голову не разбила ...
и так хорошо мне было там на земле
не знаю, с чем связать этот сон в жизни переживаний много сейчас новая работа и много ответственности скорей не формальной, а именно из разряда "не разочаровать"
да плюс приболела, ничего страшно, просто простуда или грипп
спасибо вам |
|
larixa, Значит, с новой работой все получится! Поправляйтесь!
joker-way.com |
|
|
larixa |
спасибо
|