Тема 829, сообщений: 3
Работа |
| Автор | Сообщение |
|
antuanneta |
Мне нравится моя работа, но уносит много сил и времени. Мечусь, стоит ли ее менять, боюсь потерять в деньгах на другом месте, отсутствия стабильности. Но и продолжать это верный путь к доктору :0)) Подскажите, как лучше поступить. Родилась 09.02.1970 в 13.16 в городе Москва, на западе. |
|
Antuanneta,
я так понимаю, что гороскоп у Вас отректифицирован (если время указано с такой точностью Если судить о Вашей готовности к переменам, то сейчас в прогрессиях сформировались точные аспекты, которые активизируют поиск новых форм самовыражения - Луна пр. в трине к Венере натальной и Марс пр. в оппозиции к натальному Юпитеру. Марс-Юпитер - это всегда стимул к переменам в деловой сфере. Но здесь могут быть крайности - чрезмерная активность, натиск, перенапряжение. И прогрессивная Луна пока в 12-м натальном доме. А ее роль во всех жизненно важных сферах, судя по гороскопу, довольно существенна. Сейчас она может проявить важные моменты в личных отношениях. Соединение Луны с Хироном и положение в 11-м натальном доме наделяют ее проявления большой оригинальностью. Солнечный Водолей с Луной в 11-м доме (Водолею соответствующем) - Вам просто таки надлежит поступать неординарно и неожиданно для окружающих. С работой - тоже в этом ключе. А вобще-то, Солнце идет в прогрессиях к кульминации - предстоит много интересного как раз в плане самореализации. Несколько позже.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
antuanneta |
Спасибо, милая Ирина! С работой значит пока подождем, тем более сейчас проблемы с деньгами, в личном плане опять уединение(расстались с последним моим поклонником), ничего пока интересного не предвидится. Большое спасибо за Вашу отзывчивость! С уважением. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.