Тема 8102, сообщений: 35
Поздравим Ксю с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Ксю, крепкого здоровья и Удачи во всем! Когда она есть - Удача - 100% все будет класс и в личной жизни! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
С Днем рождения и сбычей долгосрочных мечт! The Windmills of my mind..
|
|
Тиграния ![]() |
Ксюша Гру... Ой, нос по ветру :D
За тебя дорогая
Удачи, счастья, любви И конечно ЗДОРОВЬЯ отличного!!!!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) е мое , ето же не та Ксю... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Regyna |
Вот и я смотрю и понять ничего не могу.
Девочки, Ksu в Астроблизнецах здесь в форуме под ником Ksusha бывала.
Ксения, присоединяюсь к поздравлениям. Пожелать хотелось бы того, чего желается самой. Первым делом, обретения того самого, Истинного, Женского. В соответствии с Соляром (если Соляр на Новосибирск включился).
Любви, Ксюша. И исполнения самых-самых заветных желаний. http://astro-regyna.narod.ru |
|
alex lev gold |
Ксю счастливчик-13го родилась.
Я тебе так скажу.13число счастливое,для тех кто родился под ним.Но почему другие не родившиеся под 13ть бояться его, а другие радуются? Потаму что это число приносит как несчастье так и счастье.Число счастливое и несчастливое.А как различить счастливое или нет?Очень просто,если до этого 13ть было все плохо,значит принесет счастье. Хорошо-принесет несчастье.Можно по другому .-думайте что это принесет вам счастье и тогда все получится. Только вот для родившихся 13го -это число нейтральное.А потаму постоянно требует работы над собой и уровновешивания.Что и потребуется в этом году для твоего счастья. Поздравляю! |
|
клубничка |
Ксю,от всего сердца поздравлю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,желаю тебе здоровья!счастья! и пускай все твои мечты ,желания, всегда исполняются! |
|
galinablanca |
Спасибо огромное!!!!, целый день принимаю на работе делегации поздравляющих (компания-то большая) , даже некогда было сюда заглянуть. Заглянула, а тут ... такой приятный сюрприз!
Только я не поняла, кто с кем кого перепутал и кто кого поздравлял
Целую всех! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю
прикинь прикол. глянь в Астроблизнецах в поздравления Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Посмотрела...
Но у той Ксюши день рождения указан 12 ноября, а не 13. Но все равно с уже наступившим днем рождения тезку! |