Тема 8007, сообщений: 163
Асцендент в Деве,что характерно? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...какие у него аспекты к Солнцу - перечисли! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Секстиль Солнце - Луна и тригон Солнце-Селена. И все. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а какой орбис ты выставила? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Тот, который автоматически в ЗЕТЕ выставляется |
|
galinablanca |
У него Венера в соединении с Лилит, может дело в этом? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...харизму дают аспекты Солнца с выс/шими! поставь орб в 10* - может зацепит что! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Ой, выставила большой орбис, так там столько сразу аспектов добавилось:
Секситль Солнце с Плутоном, Юпитером, соединение с Нептуном и Меркурием |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот!!! секстиль Солнце-Плутон - харизма в чистом виде! а орб какой у аспекта? Но учти - это для Солнца,а для Луны - 5 * поставь и запиши все аспекты. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Бета, а у меня в Зете там по шкале катается орбис от минус 100% до плюс 100%, я не знаю как это в единицах. Если при +100%, то у Луны тоже соединение с Плутоном и секстиль с Нептуном |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...дай мне его данные еще раз!сама буду смотреть. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|