Тема 7948, сообщений: 86
Annabelle, с днем рождения!:) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина 01.11.1977 02;32 Минск . На Хадеру в Соляре только Венера на Уране . Ох, а Уран такой мимолетный.
Такое впечатление что сегодня Соляр включился , меня и с Австралии по местному времени сегодня поздравили. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна,
а у меня запись 31.10.77 23- 26 GT
Пусть поздравляют - и до, и после. Значит, любят www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Аня!
С днем рождения! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Rusea |
Аннушка, с Днем Варенья, дорогая! Ну и что, что заранее... Но ведь помним..Любим.. Ценим..
Всего тебе самого светлого и радостного..
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!! |
|
Jess Посторонним В. |
Анюта, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья.......
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lea |
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!МИЛАЯ!!!!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю тебе поймать ОГРОМНУЮ УДАЧУ!!!Встретить хорошего парня!!!
|
|
Berenice |
Поздравляю! Присоединяюсь!
|
|
Еленa |
И-вот еще один годок. Но жизнь есть жизнь. Будь лучезарна, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаем мы тебе цвести, Не зная бед.
Анечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Смотрю мужчин мало - значит все завтра за столом у тебя будут - с цветами и предложениями
Любви тебе - чтоб цветы дарил и на руках носил!
За тебя |
|
Тиграния ![]() |
Анют Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Кэти |
Присоединяюсь!
Счастья, радости, душевного тепла! |