Тема 7868, сообщений: 118
Ирине Звягиной |
| Автор | Сообщение |
|
Volya |
еще раз:"котлеты - отдельно,мухи - отдельно",как сказал В.В.Путин... |
|
Шоколадка |
Мартини :o - плагиат :D :D :D |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Мне тоже очень жаль, что форум стал таким... http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Ирина, проведите голосование.... astrol.info |
|
|
Шоколадка |
Grian
|
|
Спасибо за толковую критику. Реконструкцию форума уже запланировали. Возможность поговорить на смежные и не смежные темы будет. Но программа форума у нас не стандартная, это потребует времени. Пока нам всем придется более аккуратно относиться к качеству и количеству запечатлеваемой на форуме информации. С учетом того, что она легко отображается поисковиками. Пока Юрий сделает возможность разделения форума на тематический и общего профиля (я обещала, что будет еще и закрытый), придется более уважительно относиться к нашему общему пространству и к авторам, которые вкладывают в ответы свой труд и время. Надеюсь на понимание
Grian, вроде бы все с удовольствием ознакомились с правилами форума (тему специально первой оставляем), но раз все складывается в таком формате, то одним удалением стихийно возникающих тем не удастся решить проблему. Если участники хотят поговорить не по теме, то такую возможность нужно предоставить. Просто пока придется подождать. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Volya |
Ирине з.- P.S.Ув.Ирина,Вы получили мой и-мейл? |
|
Volya, сейчас проверю почту. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Volya, не получила. Оставляю еще один адрес oculus-z@ukr.net www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Тиграния ![]() |
Ирина, Вы, как всегда, НА ВЫСОТЕ
Добрая хозяйка уютного дома Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|