Тема 7868, сообщений: 118
Ирине Звягиной |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Юра и впрямь так загружен новыми идеями и проектами, что будет только рад, если необходимость вмешательства в жизнь форума с его стороны отпадет Ох, люблю умных, загруженных мужчин, слабость к ним питаю... А он на общение не выходит..
(простите за ОфТоп, Луна Лилит зацепила - неудержалась) |
|
Ох, люблю умных, загруженных мужчин, слабость к ним питаю...
Я - тоже. Передам, пусть прочитает, ему будет приятно. Глядишь, что-то еще полезное придумает.
А с форумом - все в наших руках. Помогайте модерировать, раз уж форум пока www.facebook.com/oculus.z |
|
|
leo |
beta -привет! ...через 3 поста... что очень неудобно! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...анна хорошую мысль озвучила,кстати,по-поводу окошка для чата "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А я просто хочу сказать Спасибо! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Юрию - невероятный респект! Но все-таки лучше быть не окончательно загруженным :o joker-way.com |
|
|
Тиграния ![]() |
Да, мне тоже Анина мысль кажется неплохой. Весь день сама хотела предложить что-нибудь подобное, все руки не доходили. Вроде, как все осталось по-прежнему, так же по домашнему, просто пристроили небольшую верандочку :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Еленa |
Ирина Помогайте модерировать, раз уж форум пока саморегулирующийся.
Я тут уже, было дело - немного... помодерировала, при случае Думаю, ни кого не обидела
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7787&p=12 |
|
Елена. |
leo, мы знакомы? |
|
Тиграния ![]() |
Лен, это то что удалили? Я не застала :D
А в общем все здоровски, ну за исключением мелочей Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|